Помогите с выбором!
Имеется такой комплект: Pioneer DV-464, Yamaha AX-596 и акустика Корвет 150АС-001М.
Хочу поменять Yamaha на Marantz РМ7200, тока вот не знаю стоит он того или нет? Будет ли слышна разница между ними на корветах или нет? И если будет то как сильно?
Имеется такой комплект: Pioneer DV-464, Yamaha AX-596 и акустика Корвет 150АС-001М.
Хочу поменять Yamaha на Marantz РМ7200, тока вот не знаю стоит он того или нет? Будет ли слышна разница между ними на корветах или нет? И если будет то как сильно?

) а когда подключил его к корветам звук был совершенно другой. Так вот у меня два варианта либо поменять весь комплект Яма+Корвет на маранц и соответствующую акустику, либо поменять усилитель. тока не знаю при замене будет ли разница на корветах такой же, какая разница в стоимости этих усилителей, потому что не хочетя платить за то чего не будет слышно. И когда я разговаривал с консультантом в магазине он говорил, что для корветов Ямаха подойдет лучше чем Маранц, в итоге я и взял Ямаху, но меня терзают сомнения, и я не знаю как их развеять, поэтому вобщем то и обратился в форум.