Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужен совет Yamaha AX-596 или Marantz Pm-7200?

Помогите с выбором!
Имеется такой комплект: Pioneer DV-464, Yamaha AX-596 и акустика Корвет 150АС-001М.
Хочу поменять  Yamaha на Marantz РМ7200, тока вот не знаю стоит он того или нет? Будет ли слышна разница между ними на корветах или нет? И если будет то как сильно?

если слушаешь музло сообразное нику -)), то маранц весь грайндкор только опошлит и ошепелявит.

Я слушаю разную музыку от Классику Рок Металл, не воспринимаю попсу и дискотечную музыку. Для классики имеет смысл менять или нет, или сначала лучше поменять акустику?

да. пожалуй акустику, но здесь 300 долларами не обойдется, если только не б/у

Ну вобщем я могу потратить до 1000$ на акустику. Тока вот не знаю на какую? если есть хорошая акустика которая играет хорошо с Ямахой, то я бы ее взял. Просто при покупке усилителя я его слушал на дорогой акустике и он меня очень впечатлил, я даже не стал слушать Маранц (хотя надо было :( ) а когда подключил его к корветам звук был совершенно другой. Так вот у меня два варианта либо поменять весь комплект Яма+Корвет на маранц и соответствующую акустику, либо поменять усилитель. тока не знаю при замене будет ли разница на корветах такой же, какая разница в стоимости этих усилителей, потому что не хочетя платить за то чего не будет слышно. И когда я разговаривал с консультантом в магазине он говорил, что для корветов Ямаха подойдет лучше чем Маранц, в итоге я и взял Ямаху, но меня терзают  сомнения, и я не знаю как их развеять, поэтому вобщем то и обратился в форум.

C  Ямой 596й я бы не дёргался - не самый плохой усилок :)  благо акустику выбрать весьма просто:
этот усилок стоит практич. везде - ездий да слушай :)))
Тем более с роком у Ямы должно быть меньше конфликтов (ИМХО).

Кстати, по иронии судьбы меня этот вопрос тоже интересует, но Ямахи-то нет :))) Хочеться попробовать какой-то другой звук (не то чтобы Яма не нравиться, а
а так - для кругозора) :) Думаю между Деноном 1500 и
Маранцем 7200. Больно уж у Маранца кнопка "класс А" интригующая (впрочем это вряд-ли в роке важно) ....
Акустика - Инфинити Дельта 40, слушаю всё, чаще
рок, диско (80х)

Цитата
рок, диско (80х)

мда... чуваки, что-то не там вы ищете - маранц, денон... В таких жанрах серая НАДя адназначна РУЛИТ!

Надюше бы чуток лицом покрасивше :))))

да в самый раз. Строго и со вкусом, безо всяких там колхозных позолоченностей.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)