Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ресивер для акустики Monitor Audio GR 60.

Кто нибудь может посоветовать ресивер (до $2000) для акустики Monitor Audio Gold Reference 60?

Приоритет - стерео звук (отсюда все проблемы:), но и кино смотреть тоже есть желание. Покупать отдельные компоненты для кино и музыки не хотелось бы.

Пока слушал следующие агрегаты:
SONY STR-VA555ES - звука просто нет
MARANTZ SR-8300 - на данный момент мой приоритет
McIntosh MHT200 - стоял у продавца колонок и убедил меня купить MA, но по деньгам просто неподъемно :((

Может быть у кого нибудь уже есть опыт? Был бы очень признателен за полезный совет...

ды вы батенька ненормальный для ТАКОЙ акустики ресивер для СТЕРЕО покупать.  

На  2

Так вот ведь играет же СТЕРЕО с двухсотым Макинтошем, да еще как играет! И уж точно не хуже, чем с ARCAM A80. Так что надо тут до истины докопаться! Где она - истина то? (и за сколько :)

Я тоже не поддерживаю вариант с ресивером. Действительно выдающихся ресиверов в плане стерео я не видел. А акустика требует таких способностей. Что касается Аркама, то это не самые хорошие аппараты (хотя многим нравятся). IMHO

Но каким то образом это должно зазвучать. Вот и Мониторы на своем сайте пишут:
"The Gold Reference 60 brings lifelike scale, power, dynamics and realism to music _and_ film."
На что то же они там ориентируются.
Или вердикт один - вместо одного дорогого ресивера взять средний ресивер и хороший усилитель?
В любом случае pls. если кто то знает с чем стоит попробовать GR60 послушать, пишите свое мнение!
Еще, я всегда ориентировался по формуле: если колонки стоют X, то усилитель для них должен стоить гдето 40% от Х. Т.е. в данном варианте около $1000 - $1500 (ARCAM A80, кстати, примерно так и стоит). Или это не так???

Я бы посоветовал попробовать эти колонки например с DENON PMA-2000R. Вариант со средним ресивером и хорошим стереоусилителем кажется мне наиболее оправданным.  

а чтоли слушать не судьба?  всё таки деньги не шуточные.  
а про ресивер что можно сказать....представте себе , покупаете вы ресивер за 2 штуки баксов (!!!!!!! чуть меньше моей годовой зарплаты!!! )  и значит всё вроде окей. только через 8 месяцев он уже так сказать не в моде. и стоит уже не 2 тыщи а 800 долларов. ай-яй. да и помоему не столько сейчас хороших фильмов то чтоб такие дженьги в кино вкладываать. конечно лучше купить хороший усилитель  и какую нибудь ямаху для кино

на 7.

Так я на самом деле как раз и планировал данной ситуацией с "выходом из моды" воспользоваться, что бы Marantz взять. Marantzt SR8200 сейчас будет вытеснен с рынка новой моделью 8300. Пока этот процесс еще не окончен, можно найти дилеров, которые 8200 отдадут за $1300 (при его оригинальной цене $2500!). Разница между 8200 и 8300 минимальна, в 8300 есть пара новых кодеков, звуковой тракт одинаковый. Так что, как говорится, а что если на ту же ситуацию взглянуть с иной точки зрения?

мне вообще кажется что ресивер за 500 и 1500 кино играют одинаково :)  но это конечно мое личное мнение. да и за свою недолгую жизнь я слушал не так много ресиверов.  мой усил аркам 75й мне больше понравился чем ресивер от аркама. у меня монитор аудио намного проще. 8й силвер

По поводу ресиверов от Аркама - полностью согласен. Там разница между ресиверами и усилителями очевидна.
Но неужели Маранц 8200/8300 (за номинальные $2500) по стереозвуку не может конкурировать с обычними усилками за $1000-1500.

на 9. и 7.

Кстати по поводу "выхода из моды". Сильвер 8i можно было у дилеров после появления S8 за $500 - $600 совершенно свободно брать...

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)