Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Опять выбираю усилитель

Есть 450 зелёных, поэтому хотелось уложиться в эту сумму, плюс 50$.
Вопрос в двух вариантах:
1. Взять какой-нить новый Ротель или Над за эту сумму.

2. Взять б/у что-нить по приличней(новый порядка 600-1000$), при этом с натягом смогу добавить ~ 50-100$.
Как я ранее писАл, в настоящий момент имеется КДП Denon 1515 и Мишки 702е. Акустику пока не будем трогать(замена только после покупки усилителя), поэтому зная источник, помогите выбрать достойный вариант скорее по второму варианту. И какие могут встретится  подводные камни, при покупке  б/у усилителя.
Заранее спасибо

Если для вас звук важней дизайна и моды то б\у однозначно, но не советую уж слишком старую технику , оптимум где-то от 1988 до 1995 приблизительно.А есть варианты?

Берите любую модель, которая Вам подходит по бюджету. Минимальная нагрузка - 4 Ома, выходы на акустику - винтовые клеммы. Мощность зависит от бюджета и размеров комнаты.
А в остальном они все одинаковые.

Цитата
Берите любую модель,

Почему любую? На этом сайте сколько людей, столько мнений. Поэтому хотелось бы знать какой аппарат будет звучать за свои деньги, а какой почти звучать.
В чем одинаковость у Denon и скажем у того же Нада. Думаю в любой ценовой категории(будь то бюджетная и т.п.) они будут звучать по разному. Думаю не только моё Имхо.

2  
Пока вариантов нет, но время есть. Так что пока не буду торопиться. Просто хотелось знать, что посоветуют люди, столкнувшиеся с подобным вопросом. Есть на примете одна контора, которая скупает, "доводит до ума", занимается ремонтом и продажей разного Hi-Fi и Hi-Enda. Но пока не решаюсь туда ехать, так как хотелось конечно взять из "одних рук".  

Борис, я тут как-то интересовался б/у усилками (Хитачи и Люксмен), надеялся на Ваше компетентное мнение.....а Вы отмолчались? Чего так?

Кто-нибудь слышал Audio Analogue Puccini?  

на5 К сожалению я не знаком с подобными агрегатами ,вы уж извините бога ради, в следующий раз так и отвечу-мол не в курсах, сорри.

на6 Не только слышал но и торговал и даже твикать приходилось. А что интересует?

Предлагают взять б/у 1год. У меня Аркам 72 и Дали 5005. Подойдет ли к моей системе? Каков характер звука данной модели?

Звучит как и называется-аналогово. Думаю в Ваш комплект впишется, но попробуйте сначала прослушать на своей системе и со своими дисками.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)