Люди добрые подскажите мне пожалуйста какой нынче усилитель актуальней мне будет купить для дома в ценовом диапазоне где то примерно 300-450 долларов. Для начало я хотел бы использовать его под мои переделанные S-90. Ну а дальше как карта ляжет! Особого меломана я из себя не представляю. Но некоторые критерии меня всеже беспокоют в усилителе это: Хорошая качественные низки частоты, достаточная громкость, и некая жесткость в звуке! Слушаю я все! От классики до тяжелой эликтроники. Я ориентируюсь на Rotel RA-01 или YAMAHA AX-596. Объясните реально они отличаются по мощьности или нет????? Я просто слушал Rotel 9** серии щас вспомнить не могу но в сиду он как Rotel RA-971 но с одним подключением пар колонок. Мне показалось что этот усилитель очень сильно орет. К примеру у меня щас стоит наш конечный усилитель "Форманта Ум 522" (звук с компьютера). он работает интересней. Люди я вообще запутался в этх "Ваттах"(мощьностях). Просто скажите или посоветуйте насколько реальнее будет мощьнее эта Yamaha чем Rotel??? И вообще посоветуйте какой устилитель лучше взять что бы можно было легко и безовсяких усилий, при прослушивании тяжелой музыки с сильными басами, крутануть регулятор громкости до упора и усилитель не захрепит. Уж лучше бы захрипели колонки
. И конечно моя "Форманта" 120 ватт в пике на канал. Она легко раскручивает S-90 даже недает им захлебнутся. Если кто слушал этот усилитель, то покупка Yamaha или Rotel будет оправданной???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители!!!
|
05-02-2004 00:34:49
|
|
|
|
|
|
05-02-2004 17:57:44
Я бы посоветовал заменить S-90, а не усилитель... Разница будет потрясающей!... Даже на "звуке с компьютера"... Хотя в первую очередь напрашивается замена "звука с компьютера"...
|
|
|
|
|
|
08-02-2004 12:01:06
На 8
Ладно а в перспективе? Какой всетаки усилитель купить??? Просто возникла такая проблема что надо купить усилитель, но не менять его хотябы года 3-4 а колонки подом докупяться. Просто интересно какой усилитель будет помощьней. Я просто неочень понимаю. У меня стоял Rotel 971 так он 70 ватт на канал а по мощьности не уступал 150 ватном усилителю Pioneer! Вот разъесните мне как это может быть?????Чему верить? И на счет вот этого Rotel 01 у него написанно что он 40 ватт. Это что мощьносто как на музыкальных центрах???? Простоите за тупость но я окончательно запутался. разесните П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
08-02-2004 12:08:04
Лучше все же начать с замены колонок. При этом не экономить по возможности и не гоняться за напольниками. А вот потом, взяв себе нормальные колонки и осознав что то, что на S90 ты называл хорошим звуком, к звуку вообще имеет слабое отношение, вот тогда уже заниматься подбором усилителя. При этом подбирать уже не максимально громко орущий, а максимально хорошо с твоими колонками звучащий.
Ты все таки пришел в иерархию конференций Hi-Fi, а не в конфу про сельские дискотеки, так что не нужно удивляться и обижаться на то, что люди тут тебе советуют как нужно делать правильно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020