Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прошу совета: Хочу усилитель 600-800$

Ярослав Годына:
Цитата

на 15. Владлен, твоя нелюбовь к дизайну НАДа начинает набивать оскомину.

Я Вам хуже скажу: меня от ЗВУКА NAD воротит, про дизайн вообще молчу ;). Кроме шуток, не кажется ли Вам, что верх  у Нада очень резкий, режущий ?

что хотите делайте, а я предрочитаю Ротель , лучше какой-нибудь старый, как у меня:-)))

Режущий? Может, аппарат был прямо из коробки?
Митя, а о каком аппарате идет речь? Звук НАДа возможно в последнее время сговнился по сравнению с предыдущими моделями, но следует не забывать, что оистальные сговнились точно также, так что расстановка сил сохранилась -))

Цитата
Режущий? Может, аппарат был прямо из коробки?

Прямо из коробки был вообще кошмар ! ;)
Речь о Nad C370 в паре с напольными Dali 6006

Очень жесткая верхняя середина - верх.
Нет, ну конечно дикая мощность, хорошая детализация, но вот этот резкий и жесткий звук ... явно не адекватные высокие частоты.
Может, конечно, это мой субъективизм голимый, поэтому и спросил.

если это и имело место, то к общему впечатлению от линейки вряд ли применимо

забыл спросить - источник случайно не джап? если да, то на подобных склейках действтительно возможна бЯда!

Цитата
Что посоветуете?
Послушайте все таки Arcam Alfa 9.
Не пожалеете(даже  не приобретая,а просто прослушивая!!!!!!!!!)

Mitya Novomisky
Использовал НАД С370 с Дали 6006-ми и 8008-ми. Никакой резкости в верхах не замечал. Более того, часто верхов не хватало. Грешил на НАДю, но после замены акустики на Триангл, оказалось что проблема в Дали.

Цитата
Использовал НАД С370 с Дали 6006-ми и 8008-ми. Никакой резкости в верхах не замечал. Более того, часто верхов не хватало. Грешил на НАДю, но после замены акустики на Триангл, оказалось что проблема в Дали.
а у меня сейчас претензии по верхам - 350-й и Триангл... правда, при покупке я слушал Дали 5005 (напольники?) с 370-м, кажется, напольники, так это вообще было печально

Слушал в Солярисе НАД (вроде 350-й) с Дали 6006. Невнятный гундосый стадионный звук.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)