Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Прошу совета: Хочу усилитель 600-800$

Цитата
Слушал в Солярисе НАД (вроде 350-й) с Дали 6006. Невнятный гундосый стадионный звук.

Цитата
Невнятный гундосый стадионный звук.
точно

Напольники Dali серии Blue своих денег не отыгрывают. Уж лучше Радиотехника или запорожский Sound Sound. Поэтому составить представление об усилителе с их помощью имхо затруднительно.

Странно. Вы хотите сказать, что Радиотехника звучит лучше Дали? Не смешите. Саунды сравнивал с Дали 5005 правда СС играли с НАДом 350, Дали с Ротелем 01. Дали на голову были выше. Особенно по низам, там где Дали еще играли СС захрипели так, что продавец бросился их выключать. Честно говоря Динаудио мне больше нравятся, но 5005 стоят 400 бачей и за эту цену конкурентов им просто нет.

А что Sony уже вообще никто не покупает? Мне например нравится Sony STR-DB1080. По моему полный супер - аппарат не начального уровня и за относительно небольшие деньги! Да и не может SONY ничего не смыслить в звуке, все таки у них своя звукозаписывающая компания и т.п.  большой бизнес, и я уверен, что они там не Маранцами и не Аркамами пользуются

NEVA-AUDIO STUDIO I (600"енотов").Бескомпромисный аппарат.

Mike McManus

А где в Москве можно послушать со своей акустикой?

Парни определитесь, Вам нужен дизайн или получение кайфа от прослушивания, когда вам говорят что ламповые усилители-это для джаза , а транзисторы для роко дайте им самой большой электронной лампой  в забрало-это профанация, хорошая система акустика +set должна отрабатывать все(отдельный вопрос винил и фонокорректоры), когда мне говорят что самые быстрые усилители (скорость нарастания сигнала ) у транзисторов-хорошо, но посмотрите любой p-n-p (n-p-n) переход, он ограничен материалом(кремний, германий), а у лампы это только электроны и дырки, причем чем большее напряжение приложено к аноду тем с большей скоростью они летят, плевать на износ лампы мы платим плату за звук, а не за время. Думайте сами, решайте сами кого бы сейчас поиметь

на 27
Цитата
Послушайте все таки Arcam Alfa 9.
да, но его вроде 4 года назад прекратили выпускать, так что новый не достать

а по какой цене вы его взяли?

http://hifi-russia.ru/

igor oleinik:
Заканчивай свой сайт рекламировать!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)