Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите определиться с выбором усилителя !!!

Пожалуйста, помогите с выбором усилителя! Сначала хотел покупать ресивер, но после утомительных часов чтения форума, мнение перешло на сторону усилителя. До этого был ресивер sony str-db790, но пришлось его сдать обратно в магазин (на что ушло 2 месяца нервотрепки), т.к у него есть свои недостатки, которые во время покупки я не заметил.  До sony был  мощный стереоресивер technics (я точно не знаю его мощность, но потребляемая мощность была 520w), и качество было на ступень выше, чем у ресивера и теперь я очень сожалею о том, что я его продал, тем более там была оригинальная японская сборка. А так как у меня сейчас только пара колонок JM LAB Chorus 715, а докупать остальные для домашнего кинотеатра  в ближайшее будущее я  не собираюсь, то решил остановиться на усилителе. Но мучает вечный вопрос: какой выбрать?

Исходя из прочитанного хочу прослушать следующие аппараты:

Harman/Kardon 670
Marantz PM7000, PM7200
Denon PMA 1055
Rotel 02
Nad (с моделью не определился)
Onkyo (с моделью не определился)

Пожалуйста, выскажите свое мнение по аппаратам с которыми вы сталкивались, и помогите сократить этот список или  добавить что-нибудь стоящее, по цене до 600$

Если определитесь с NADом - могу предложить С350 за 250уё со всеми мыслимыми документами, коробкой и прекрасным внешним видом.

Если брать Onkyo, то не ниже 9511 (но эта модель уже снята с производства), а еще лучше из серии Integra. Выпускаемый сейчас 9211 заметно уступает 9511-му по звуку, правда он и стоит в районе 300$.

Я думаю, в твоем случае вполне можно обратить внимание и на БУ усилители 80-90-х годов.

PS. У меня самого Onkyo 9511 -- JM Lab Chorus 707

Цитата
Если определитесь с NADом - могу предложить С350 за 250уё со всеми мыслимыми документами, коробкой и прекрасным внешним видом.

А насколько хорош будет этот NAD с B&W 601 S3? Может ли Yamaha быть альтернативой?

Не знаю, как с B&W, но NAD хорош сам по себе. Ямаха альтернативой быть не может.

антон гайкин

Так у вас же вроде JM LAB Chorus 715?

ну, что ж, Дракоша, тогда готов рассмотреть ваше предложение по Nad 350 за 250 ))

на8
Послал личное сообщение

Веселый Дракоша

Меня  может быть и заинтересовало бы ваше предложение, но к сожалению я живу не в Москве.
Спасибо за предложение!

Может кто-нибудь может похвалить или высказать какие-нибудь недостатки по вышеуказанным моделям?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)