Пожалуйста, помогите с выбором усилителя! Сначала хотел покупать ресивер, но после утомительных часов чтения форума, мнение перешло на сторону усилителя. До этого был ресивер sony str-db790, но пришлось его сдать обратно в магазин (на что ушло 2 месяца нервотрепки), т.к у него есть свои недостатки, которые во время покупки я не заметил. До sony был мощный стереоресивер technics (я точно не знаю его мощность, но потребляемая мощность была 520w), и качество было на ступень выше, чем у ресивера и теперь я очень сожалею о том, что я его продал, тем более там была оригинальная японская сборка. А так как у меня сейчас только пара колонок JM LAB Chorus 715, а докупать остальные для домашнего кинотеатра в ближайшее будущее я не собираюсь, то решил остановиться на усилителе. Но мучает вечный вопрос: какой выбрать?
Исходя из прочитанного хочу прослушать следующие аппараты:
Harman/Kardon 670
Marantz PM7000, PM7200
Denon PMA 1055
Rotel 02
Nad (с моделью не определился)
Onkyo (с моделью не определился)
Пожалуйста, выскажите свое мнение по аппаратам с которыми вы сталкивались, и помогите сократить этот список или добавить что-нибудь стоящее, по цене до 600$
Исходя из прочитанного хочу прослушать следующие аппараты:
Harman/Kardon 670
Marantz PM7000, PM7200
Denon PMA 1055
Rotel 02
Nad (с моделью не определился)
Onkyo (с моделью не определился)
Пожалуйста, выскажите свое мнение по аппаратам с которыми вы сталкивались, и помогите сократить этот список или добавить что-нибудь стоящее, по цене до 600$