Sergej Sergej

Прочитал ваши последние новости, не буду врать и говорить что меня это тронуло. По порядку, если можно:
«Mi Casa» - наверное хорошо что есть такая студия.
Джеймс Бонд - никогда у меня не вызывали ни художественного, ни эстетического восхищения. Если совсем честно и откровенно - меня интересуют в нем только начальные титры.

Далее, если не засну, то имею шанс досмотреть до конца. Видел я от силы, и с большим для себя трудом только три фильма: Завтра не наступит никогда, И целого мира мало, Голдфингер (во время застолья). Даже в гестапо у меня не смогут выпытать содержание каждого - я просто не помню. Простите мою серость.
Властелина Колец - видел одну какую-то серию минут пять, и с чистой совестью выключил. Вырос я из этих детских сказок, даже если мне предложат 1000 баксов за каждую просмотренную минуту, вряд ли я заработаю больше 10 штук... В общем - для меня мусор. Пусть простят меня поклонники этого киноблудия.
Чикаго - Вот, я так и знал! Эти одноклеточные и тупые америкозы все таки вдолбят нашим что мюзикл это искусство. Так я радовался сто они вымерли один за одним. Да чтоб эта сраная америса сдохла с этими поделками а-ля классика. Это "искусство" для плебеев, поскольку они не погут понять академического. Ладно, хватит за столом про ноги...
Терминатор 3 - Надо было назвать Терминатор 1+2, на большее не тянет. Посмотрев, по привычке, теперь могу смотреть только в переводе "Держиморда филмз", хоть поржать можно, а все остальное я уже ранее видел. Мокрые, склизкие американские сопли сидят уже в печенках... Держиморда спасает - иначе дальше титров дело б не пошло...
Немо - я кажется уже писАл что вырос из сказок, но как бывает в любых правилах, есть исключение.Это исключение - Скретч из Ледникового периода. Когда паршивое настроение и все достало, ставлю и расслабляюсь. Пожалуй, единственный персонаж который не оставляет равнодушным и доставляет только положительные эмоции. Ну, а про Немо я писал выше...
далее...
Форсаж 2 - Просевшее продожение первого, достаточно приличного фильма. Создал ощущение коммерциализации, ну да бог с ним - сойдет. Кстати, если первый я периодически просматриваю, то о втором вспомнил только после вашего поста - это показатель, только какой?
Я более уважаю кино где надо думать, где нет явного разжеванного конца, где нельзя однозначно охарактеризовать персонажа. Поэтому итальянское и японское кино - мне ближе... Итальянское мне нравится за легкость, изящность, эротичность и создаваемый общий положительный тонус, а японское за утонченную образность, жестокую изощренность, и философскую подоплеку. Но ни те, ни другие фильмы не блещут супер-пупер-мега-экстра звуком, да и это обстоятельство меня интересует не более чем Клин Блинтон подавившийся не помню чем...
Я тут пару месяцев назад купил Собор парижской Богоматери, как у нас сейчас кличут - Нотер Дамм Де Пари. Филь 1965 года, помню по детству, но как же там сыграл Энтони Куинн - просто сказка. Это вам не Петкун, или как его там, не помню, короче - фуфел современный. Старый? Да! Наивный? Да! Но мастерство актера не дает оторваться.
Да, в кино периодически с компашкой ходим, но то что называют Долби Сорраунд ЕХ - Ацтой полный. Поэтому когда мне говорят: БЛОКБАСТЕР!!! Я отвечаю: спасибо обойдусь, лучше я посмотрю: Восточная страсть (Мадам Баттерфляй), Пианино, Кин-Дза-Дза, Механический апельсин, Легенда о 1900, Коррида любви, Брат якудзы, Собачье сердце... Да мало ли хороших фильмов, а не блокбастеров?
Данные которые вы привели, вызывают у меня интерес не более, чем смерть соседского таракана. А если содержание не волнует, то и тем более, тех. база по-барабану. Извините, если был излишне резок или кого-то оскорбил своими высказываниями - не по злобе. Все высказанное ИМХО.