Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ВЫБОР УСИЛИТЕЛЯ ДЕЛО НЕПРОСТОЕ

Васе Вологодскому ...
Вы не правы. Ламповики воспроизводят весь  спектр частот более полно и ровно.
А если вы слышите "приторно-сладкий елей", то это скорее всего виновато ваше устройство съема звуковой информации.
Какой у вас CD проигрыватель?

Игорь Бабайцев
Это конечно интересное предложение. И выглядят ваши усилки симпотно. Только вот твердое мнение всех что нашему качеству не стоит доверять. А я хочу слушать музыку, а не ремонтировать усилитель.
Скажите как с надежностью их. И действительно так ли хорош звук, что стоит к вам ехать слушать?

<<Скажите как с надежностью их. И действительно так ли хорош звук, что стоит к вам ехать слушать?>>---
Пользую его уже пол года- с надёжностью проблем не было, и звук очень хороший. Послушайте сами.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Сергей, я конечно больше доверяю англицким брендам, но сам делаю в Москве вентиляционное оборудование мирового уровня.
Так что я приеду наверное послушаю, а если не подойдет, то согласен взять транзисторный за 30% цены, которые они предлагают. :-))
Ничего если приеду с друзьями....? Мне это поможет оценить звук...
У меня Exposure 2010, так он хорошо играет высокие и низкие, а вот серидину как-то ровно, естественно ему NAD С350 не подходит, т.к. у того в серидине провал. Дайте адрес куда ехать слушать Art Audio Lab.

Если уже полгода, то обязательно поеду, хочу сравнить свои ощущения с Фишером...

Народ,  а скажите вот как правильно избавиться от проблемы. У меня страенький винтажный Пионер, аппарат работает отлично, но есть одно НО, которое присуще всей старой технике, поокислялись контакты на резисторах и поэтому при регулировке напрмер низких ли громкости слышится иногда хруст, мне посоветовали капнуть по капельке масла на контакты, действительно ли это поможет, подобраться к контактам абсолютно невозможно, чтобы их полностью разобрать и почистить, слишком всё затруднено и наворочено, так спасёт ли меня смазывание контактов или это не выход?

Какое на хрен лицо солиста, когда у меня сейчас НАД такое выдает. То барабаны по мозгам бьют, то скрипка визжит, а вот объема музыки не получается.
А в песне Белль так там где идет проигрыш вообще гудит... как в трубе...
Ок приеду...

на 33
Сергей, интересует: предлагаете ли вы усилители с черной фронтальной панелью. Интересует вариант 690$.

на 36  Вариант за 690 идет с панелью из красного дерева.  Черной панелью комплектуется м25 SE за 990. Ваше желание  возможно по предоплате 50% , срок исполнения 2 дня. Стоимость будет 720.

Сергей, вы работаете по субботам?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)