Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer VSX-D2011 vs VSA-AX10i

Цитата
разница в звуке определяется разницей в элементной базе
Это совершенно не так. Бумажные параметры комплектующих не обуславливают более качественного звучания компонента, собранного из них. Точно так же как паспортные параметры целого устройства никак не отражают его качество звучания.

Добрый вечер (в Москве), Гордон!
Объясните мне, пожалуйста, где у вас в Канаде продается что-либо путное. Я облазил всё, что можно было в Оттаве, Ванкувере и Монреале, но обнаружил один только дрянобюджетный хлам - 2-3 модели и старые телевизоры в Radio Shack (но дешево). Где вы там всё покупаете? Наверно, места какие-нибудь есть. В крупных магазинах и моллах ни черта интересного нет.
Хотел только рынок посмотреть.

На 21
Цитата
Это совершенно не так. Бумажные параметры комплектующих не обуславливают более качественного звучания компонента, собранного из них. Точно так же как паспортные параметры целого устройства никак не отражают его качество звучания.
Причем тут бумажные параметры? Элементная база - простейший пример - мультибит дельта-сигма ... и все, DAC dCS954/955/Edgar/Delius и Weiss Medea лучшие в мире ... естественно обрамление должно соответствовать, испортить что угодно можно ...
На 22
Привет! Ну вообще-то я в Штатах, в Канаде все по-другому ... А принципа продаж два - через салоны для богатых по полной цене (удобно присмотреть и послушать что надо, а потом через интернет купить), но еще и установят, или через интернет-магазины ...  

На 20.
...Нет проблем. Я наверное, тоже не по делу завелся. Так что - Алаверды.
С уважением...

Интересные фотки внутренностей AX10i и AX5i ... (фактически 2011 то же самое, но без i-link чипов):
http://www.dvdbase.cz/clanek.php3?clanekid=1115
http://www.dvdbase.cz/clanek.php3?clanekid=1116

HA 22 |

V molle ty bol'she chem Sony ne naidesh.Ya jivy v Ottawe
Vse horoshie Magaziny imeut otdel'nyi zdanie ili
stoyaa v odenochestve v Ottawe 12 magazinov gde prodaut horoshyu tech.
5 iz nih Ochen' horshyu kak Lexicon,Martin Logan,Mark Levinson,Music Fidelety,Hovland,
V 3 iz nin po 5-6 Show  room gde mojno poslushat' vse chto y nih est'
Ya byl vo vseh i mogy podelit'sya kak zvychit Martin logan ackystika s lexicon ili Linch naprimer .

Tak chto Gordon absolutno prav
No lychshe pokypat' v USA deshevle na EBay ili Audiogon.com

Igor

Скажите пожалуйста,отличается ли по качеству настройки МСАСС и звуку ресиверы Pioneer VSX-AX3-S и VSX-D2011-S? Есть ли в VSX-D2011-S режимы автоматической настройки нормал и эсперт или там настраивается только расстояние до колонок и их громкость?
Чем отличаются Pioneer VSX-AX5i и VSX-AX3?
Заранее спасибо за ответ.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)