Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

На что заменить Амфитон AI01 или где ремонтиовать?

-был,был у них  интересный человечек,- Владимир Елбаев,почитайте его статью в приложении к S&V за май\июнь1995-называется  ХАЙ ЭНД - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!
-прочти,-ты все поймешь!

[small]Отредактировано: 16-03-2004, 09:23[/small]

Да кстати этот Элбаев писал, что он вообще хотел бы иметь хороший бобинник, а двухголовые деки вообще не признаёт, и остановился бы на Айве-950, да да, это он писал где-то в году в 97 или 98 по-моему в какой-то своей рубрике то ли "аудиобред".

2Антон: о каких верхних моделях идет речь? Просто интересно.

2Илья. Да господи, я имел ввиду верхние модели Pioneer, Denon, Onkyo, Sony, Marantz, Luxman. Да вы посмотрите сами в Каталогах или журналах, там где они золотистого цвета и серебристого. Посмотрите как они сделаны, просто загляденье, как буд-то возвращаешься в 70-80-ые.  

"Верхние" модели усилителей этих фирм - парадоксальные аппараты.
Четырехзначная цена никак не соответствует качеству их звучания.  Для мебели - тоже дорого.  

Возможно, это только внешне.  А начинка увы-осовремененная. ...Как телефон в стиле ретро.

Ну вот послушать их очень интересно было бы. У меня, к сожалению, есть предвзятое отношение - мне старые модели, что на retroaudio, внушают своим дизайном куда больше доверия, чем любой современный аппарат, даже из дорогих.
К счастью, мое предвзятое отношение может развеяться на первой минуте прослушивания - такое бывало.

Я согласен, что старые аппараты красивее и более впечатляющие, но всё же не забывайте, что года берут своё, а это старение комплектующих, износ, ресурс. Всё же есть всегда опаска, что с таким аппаратом что-то случиться, хотя конечно и новые иногда летят. Я вот например боюсь за свой старенький Пионер, щас он конечно работает изумительно, но как долго это будет продолжаться, а насчёт выше сказанных опрометчивых высказываний так спорить тут конечно бесполезно. Вот я уверен например, что Вася Вологодский никогда не слушал эти самые верхние модели, а поспорить вот просто охота и всё.

народ, нашол бриг у-001, он 1985 года выпуска! помогите найти схему, другого года схемы не идут! если найдёте, пришлите пожалуйста на ящик virus_max@inbox.ru

на40
За всю историю производства Бригов(более 20 лет)было выпущенно 3 модификации Бриг-001:
1)Полностью транзисторная версия-на лицевой панели из иллюминации только синяя подсветка кнопки сеть
2)Версия где микросхемы присутствуют и в усилителе мощности и в предварительном усилителе-на лицевой панели добавились 2 светодиода перегрузки каналов
3)Транзисторная версия с применением микросхем только в усилителе мощности - выглядит также как 2 версия

Какая версия Ваша?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)