Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Rotel ra-02 vs Rotel ra-972.

Спецы по Rotel, что думаете по этому поводу?

972 уж тыщу лет снят с производства

Цитата
снят с производства
Что ra972 больше не выпускается я и сам знаю.  В начале марта захожу в магазин-смотрю стоит. Не знаю откуда его выкопали. Первая мысль- б/у.Провёл осмотр самым тщательным образом. Ни царапинки, ни малейшей потёртости. Клеммы в порядке. Ручки тембра, громкости, переключения входов-всё жёстко, никакой расхлябанности. Цена 9000 эстонских крон (20500) рублей ). При покупке гарантия 2 года.  

По схеме  он лучше 02 , да и по звуку тоже.  

Конечно лучше! Вы бы еще Мередиан с 02 сравнили!

Цитата
да и по звуку тоже.
Во, во! Я это прочувствовал, взяв домой для сравнения.Теперь моя связка выглядит так:rcd02+ra972=b&w602.5s3.  Полон оптимизма, у ребят в магазине спрашиваю- а может у вас и rcd971 где-нибудь завалялся(что звук станет ещё лучше уже не сомневался). На следующий день звонят, говорят:971нет, можем 951 привезти(15000рублей). Подскажите стоит ли на rcd951 заморачиваться, как оно по отношению к rcd02?

Цитата
как оно по отношению к rcd02?
А ещё есть вариант заказать Arcam Diva CD-72( 17000руб.)Кто-нибудь пробовал этот плеер с усилителями Rotel?

А новый сидюк 1072 нельзя что ли взять?

dmitri reintal
Точно есть RCD 991.

В новых моделях Ротель пошла экономия. Ни ЦАПов приличных ни BG не видать. Я бы взял 951-й, он и классом повыше и потом его апгрейдить можно с лучшим  результатом. По-моему это слегка урезанная 971-я модель: один сдвоенный ЦАП вместо двух в 971-й. Цена 15.000 рублей правда высоковата для старой модели.
Если есть возможность послушать до покупки, то однозначно стоит попробовать.
Вариантов твика только здесь на сайте очень много, за пару десятков долларов можно заметно улучшить звук.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)