to Sergey Kulakow
Прошу прощения за задержку - выезжал за город. Весна все-таки.
Позволю высказать мнение о АС Динаудио как поклонник и владелец этой акустики с большим стажем. По мне, наиболее удачные модели у этого бренда за последние десять лет были полочные. Аудиенц 10, 50, 52, Контур 1.1, 1.3, Конфиденц 3. Хотя это ессно личное мнение.
Сергей, поздравляю с будущей покупкой. Отличные колонки за приемлемые деньги. Но они хороши для небольшого помещения все таки.
Действительно, греть придется полгода. Так что сразу с а42 сравнивать будет сложно, но... Я не сравнивал 1.1 с а42, но по аналогии сравнения а10 (а52) с 1.3 думается, что первоначально будет ощущение большего количества середины (некоторого уменьшения баса?). Но лишь из-за того, что и середина и высокие частоты у Контуров существенно более прозрачные и естественные. Через пару месяцев уже не захочешь слушать а42.
А то, что на складе лежали, то если дождем не намочило, то ничего страшного. Ну, погреешь чуть дольше...
на 21
а60? Вот уж далеко не лучший предствитель марки. И а15 и а60 и а62 по мне самые неинтересные АС от Динаудио. Так сказать бюджетные напольники. Бр-р-р...