Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

приобретение системы

tatyana N не торопитесь с выбором. Тот комплект Musical Fidelity который Вам понравился но оказался как я понял несколько дороговат можно в скором времени заменить ( при выборе )  новой линейкой от Musical Fidelity. Появились два усилителя Х-80 и Х-150 и проигрыватель Х-RAY V3. На этом сайте можно узнать несколько больше
http://www.audiovenue.com/homeaudio_details.asp?id=468

на 42
Нет у меня своего мнения, так как впрямую не довелось сравнивать. Отвечу обтекаемо: "заинтересованные лица" в связи со снятием с производства 1.1 и 1.3 очень рассчитывали, что а52SE смогут звучать на близком уровне. По их словам - не получилось. Аудиенц остался Аудиенцем, а Контур - Контуром.
Информации я этой доверяю. Но повторю - сам не сравнивал.

Игорю Анзину:
Игорь, Ваше мнение: Contour 1.1  vs a52SE?

Интересно получается. Ответ раньше вопроса? Ну сайт чудит...
В общем ответил.:)

Игорь, с сайтом все нормально, это я сначала задал вопрос, удалил, потом снова написал. :)

на 42
Спасибо за ответ. Просто очень хочется 1.3, а денег только на1.1

Игорь Анзин!
А у вас в Украине Контур 1.1 тоже больше не продаются?

Дмитрий Иванов
Да они и в Дании больше не продаются:)
Все, хана, из старых Контуров только 1.3SE. Только дорогущие, собаки. Смысла брать нет.
Шукайте, хлопцы, шукайте.

Игорь Анзин

Хочу узнать у большого специалиста по Динам - какой усилитель подойдет к Аудиенсам 52\52СЕ? Ориентируюсь на б\у в районе 400-500 баксоф. Колонки тоже б\у, пролетают периодически за полцены. Хочется чего-нибудь такого резковато-детализированного, как шнурки Нордост %)))

rotel
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)