Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Кое что о NAD...

ну чо с тобой спорить? уперся рогом в тест слепой и все тут. исчо и мордочку надовску миленьку сереньку обскорбляет, тоже мне никас-сафонов мля...

я аппаратуры до хренища выбирал и если бы только выбирал по снобским соображениям (как ты вероятно предполагаешь), то были бы у меня щас линны и меридианы. Отчего же я их отсеял - хотя был за них раньше всей душой?

ну раз ты себе проблему разрулил - на фига тебе нады?
ну раз все одинаково - сиди и радуйся со своей ямахой, раз она тебе самая красивая.
или закажи у рауля какой-нибудь денон золотисто-старинный в вензелями за 500 евро - и думайте с ним дальше, что вы здесь самые умные да исчо и с тонким художественным вкусом.

ну так чего ты тогда от меня хочешь? признать, что все на свете играет одинаково?

Цитата
просто то была ТЕХНИКА с большой буквы, а сейчас..."Жалкое подобие левой руки".

да лаааадна...
и тогда и всегда
всего хватало - и мочи и кала

Kapellmeister

Цитата
Я говорю, что Вы не отличите только на слух свои дролбанные нады, от других марок, Вы утверждаете обратное. А доказать-боитесь.

Еще чего доказать?;) Оно мне надо? Хотца, ну так вперед... Я этим   переболел, и после холодного инженерного Гения Рауля не смею спорить с ним подобными. Без толку.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)