Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Кое что о NAD...

@29:

Erunda. NAD C-350 potjanet mnogoe.  

В форумах пишут, что NAD - глуховатые усилы, народ пользует ВЧ тембры на всю катушку, иначе слушать невозможно? Типа в "директе" совсем плохо?

Цитата
В форумах пишут, что NAD - глуховатые усилы, народ пользует ВЧ тембры на всю катушку, иначе слушать невозможно? Типа в "директе" совсем плохо?
Вообще-то это я везде пишу. А что, кто-то еще говорил об этом?
В моем случае - да, в директе просто невозможно слушать. ВЧ выкручены на всю катушку, НЧ нейтрально

Есть подозрения у некоторых людей (которые полностью подтверждаются моими наблюдениями), а также начали раздаваться голоса в мурзилках, что НАД 350 очень перегружает НЧ, и на богатых НЧ мелодиях выдает гул... вот такие дела

| В форумах пишут, что NAD - глуховатые усилы |

Несогласен я !
Наверное, об отдельно взятом усилке так писать нельзя. Все нужно рассматривать в комплексе - источник, колонки. У меня высоких хватает - стоят на нейтралке. Басов добавляю совсем немножко. А классику зачастую слушаю на директе....

Цитата
Все нужно рассматривать в комплексе - источник, колонки
Согласен,
и в сравнении - мало/много понятия относительные
На мой вкус у нада ни верха, ни низа, ни четкости - размазня одна, даже в сравнении с МФ, не говоря о более конкретных усилителях

Фигня все это;) Пишут в Мурзилках, что у него идет белый шум, но НЕ гул. Кроме того, у С350 НЧ не перегруженны, наоборот недостаток в среднем басе. ВЧ не фонтан, но выкручивать ручку до упора нет нужды:))
Нонсенс.  Была у меня эта модель (и многие другие NAD), очень достойный аппарат. С 370 не так нравится...

P.S. Я смотрю на форуме многим NAD мешает делать бизнес; Не надо увлекаться маркетингом: это сразу видно... Кому надо поймет.

Ну сравнил...
Базовый MF 3.2. стоит около 1500$, а С370 меньше 700$.
Тут один уже сравнивал NAD с NAIM;)  Из той же оперы.  

Дмитрий Иванов

Ага! точно мешает!

Хотел себе купить ресивер NAD T 752
Обзоры и тесты читаю за его цену качество звука и функциональность очень хорошие

А в форумах все ругают... Отсоветовали...
Советуют Ротели всякие, которые дороже в два раза!

Цитата
*Peak-to-peak output current - 24 Amps

Не плохие показатели. Конечно, это не NAD, но мускулов у этого интегральника достаточно.

Ну, если померять (HiFi&Music), то окажется, что при нагрузке 1 Ом ток будет аж целых 9 A! Этот усилитель отличается именно своей критичностью к нагрузке, т.е. ему нужна как можно более чувствительная 8 Ом акустика, потребляющая малый ток - Zingali, например.

Я читал этот тест на MF. И тест A/V салона на NAD C370 тоже. В последнем  сказанно, что нужно осторожно подбирать АС для него, как раз по причине,  которую вы указали для MF, хотя у С370 Peak-to-peak output current может достигать  почти 34 Amps!  Оба усилителя критичны к подбору АС.
KEF неплохой вариант, ИМХО.  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)