Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Кое что о NAD...

Уважаемый Tema Waters,
трансформатор гудел и временами достаточно сильно. Что касается д/у,то переодически потенциометр не реагировал на команду с пульта. Я жму кнопку,зеленый глаз над кнопкой вкл./вкл.  мигает, а рукоятка ни с места)
По трансформатору: NAD C370 капризен к качеству питания! Но это возможная причина... У меня был С350 - никаких проблем с ним не было. И ресиверы NAD были. Такое произошло в первый раз. И формально это был не брак,а дефекты)
Я поменял аппарат без проблем. Хороший дилер попался.
Это самое важное на мой взгляд.
А вообще, не берети в голову все эти проблемы. Просто при покупке будьте по внимательнее и заранее оговорите с дилером вопросы возврата и обмена.

Знает кто, как сейчас дела с NAD обстоят???
Можно покупать???
Nad T 752 или 753 хочу!

Кто ремонтирует в Москве?
И где купить можно?

Странная ситуация - во всех интернет магазинах москвы NAD в каталоге указан, но в наличии нет и говорят в ближайшее время не будет!

на12:
Откажитесь пока не поздно! Т752 это потенциальная катастрофа... .Мало того что пульт у него сделан по принципу: левой рукой- правое ухо,так батареи приходится менять в месяц раз.Ну с этим в общем-то можно было бы и смириться, будь аппарат достойный.ОДНАКО... .Первые глюки по 752 проявились след. образом:срабатывала защита и акустика естественно не включалась.Ну с этой бедой разобрался- контакты в шлейфах и платах.Во второй раз невод пришел с совсем другим.... .Он перестал реагировать на пульт,хотя иногда(кто ел это иногда, тот знает) включался,но не полностью-команды выполнял не все,а по случайному закону.Подумалось о процессоре.Чтобы добраться до него пришлось разобрать практически весь аппарат.Процессор оказался на панелке.С трудом был снят, но чистка контактных групп ничего не изменила.Пропайка тоже ничего не дала.Шлейфы очень короткие и что-либо замерить не удалось.Все работы велись с санкции фирмы гаранта.Ремонтными шлейфами аппарат не укомплектован,а стоило бы..... .Короче с успехом отправлен в столицу и как говорится :и ныне там.ПИТЕР сервисом этого чуда не обеспечен.Больше nad мы не занимаемся.Вышло как про ту бабу с поросем.... .

Цитата
По словам продавца салона в последние время участились случаи возврата техники этой фирмы ( у CD 541i, например, проблемы с транспортом),и дистрибьютер NAD АТ/Трейд может в ближайшие время отказаться от работы с этим брендом из за большого количества рекламаций. В этом случае,дистрибьютером NAD может стать "Русская игра".
Я специально спросил о качестве Rotel - возвратов практически не бывает.

Пять лет назад продавцы в магазинах говорили обратное: у ротелей полно отказов, нады надежны как трактор. То ли врали, то ли ситуация за пять лет поменялась, но щас действительно эфир полнится стонами по поводу глючности нада, в то время как об отказах ротелей ничего не слышно. У меня надовский усилитель работал нормально, а вот сидюк очень быстро заглючил, да и с самого начала работал как-то коряво.

А в чем истина? А истина в том - покупайте старые Пионеры - транспорты серии S и усилы A-400X и будет вам счастье... У одного моего знакомого Pioneer PD-S901 работает с 1991-го года, при чем он уже купил не новый. Вот так-то...

Цитата
работает с 1991-го

Удивил :))

Николай, если б ты знал - в каких он условиях работает - ты бы удивился. Мало того что он пашет в производственной мастерской, так он еще ежегодно совершает вояжи из Таганрога в Москву и обратно на выставку Росхайэнд. А может и еще куда-нить...  А это извини - не на полочке спокойно стоять... Тут на форуме неоднократно писали что ПКД cдыхают через 3-4 года после покупки. А мой предыдущий Пионер, к слову, купленный мной в 1993-м, пашет у нового хозяина до сих пор. И будет пахать еще, я думаю, довольно долго.

Александру Строкову.
Воздержитесь от 752. У меня такой. Не факт конечно что и Вам не повезет но вероятность высока.
На хоботе есть ветка "....НАД" поиск поможет.
Но согласитесь, уже то что человек имеет и не советует, уже о чем то говорит.
Извините! Спешу!
Удачи.

Цитата
На хоботе есть ветка "...НАД" поиск поможет.
Ветка называеся "Все про NAD!"
Вот она: http://forum.ixbt.com/0047/001867.html

....Товарищи обратите внимание , что тема обсуждается с 2002 года - все уже поменялось к лучшему ( не буду долго расписывать) Кому НАДО - тому NAD (нормальная аппаратуру за свои - то деньги) Кто хочет недорого купить NAD пишите на truba_den@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)