Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Rotel RA741 или NAD320?

вот как раз в Зените можно и послушать НАДик с первым КЕФом.  Только покупать не вздумай там :)

На 21
А почему? Что, цены нереальные?

номер 21 фигней мается.... не берите;)  Маркетолог хренов.
Нормальный салон - половину того, что у меня  было из техники брал у них. Цены те, что должны быть. И не фиксированные - говорить можно.  

Цитата
номер 21 фигней мается... не берите;) Маркетолог хренов.

Почему же я маркетолог то хренов? :) во обругали :)
Что то не очень там ребята общаются на счёт скидок(зато подключают всё без вопросов). А если дадут - то будет замечательно.. А так юзайте инетмагазины братцы. Тот же товар за меньшие деньги.

Можно сэкономить 30 долларов, но отгрести геммороя на 200. Хрен с ними этими деньгами, зато понятно кому морду бить есть что не так. И вопросы по гарантии решаються обычно нормально. А так чего привезли ... а кто его знает, яшик какой-то. Как везли - тоже не понятно. У меня приятелям несколько раз присылали то зарапнутый, то некомплектный товар. Приходилось возвращать, менять и т.д. Да и радость от покупки уже пропадала. Хорошая покупка - это еще и положительные эмоции, обмывки, "вождение хороводов" вокруг. Да и проверить в магазине все можно и обсмотреть со всех сторон. Да и вообще, веселый и радостный движ на целый день. А если неправильно похмелиться, то на два :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)