Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer vsx-d512

Пожалуйста подскажите может ли Pioneer VSX-D512 нормально работать на пару 4-х омных S-30 (стереопара на фронт)? И кто-нибудь знает на каких микросхемах у него УМЗЧ собран?

сгорит нафигггг..

Сгореть не должен, но предохранители точно вылетят, как только ручку погромче сделаете.

Можно резюк подцепить на 4ом на кабель, тогда работать будут...но весьма хреново, электрическое демпфирование головки псу под хвост пойдет.

Вообщем, надо что-то из этого списка менять.

Тогда придется поменять колонки на такие же но 8-Омные. Кстати, посоветуйте а какой из ресиверов лучше приобрести для прослушивания музыки на стереопару: KENWOOD KRF-5070 или PIONEER VSX-D512? (на что-то дороже просто не хватает денег...)

а может быть стереоусилок возьмём?

Даже не знаю... А что, усилок будет звучать намного лучше? И если всё-таки брать усилок то придется отдельно приобретать тюнер, а это вместе будет около $500-дороговато.

Влад, поищи стереоресивер Денон ДРА-455.
Обалденная штука, я его слушал с B&W, ну очень понравился за такую цену (200 фунтов в Англии, у на д.б. дешевле). Правда, насчет мощности он не впечатляет (написано 2Х55 Вт), но я бы не сказал.
А брать AV-ресивер чисто для стерео, тем паче пионер 512-й - побойтесь бога!

Цитата
А что, усилок будет звучать намного лучше?

Несомненно.

Если Вы не планируете построение ДК, то стерео-усь будет самым правильным выбором.

А что из усилителей  до 220$  лучше выбрать? Или может лучше начать тогда с приобретения АС? (сейчас слушаю S-30 и переделанный усилок Радиотехника У-101 ).  Если начинать с колонок то недавно слышал двухполосные напольники JAMO E-350 (пара 220$) по сравнению с моими понравились. Или стоит начать с источника звука? Сейчас использую в качестве проигрывателя СД носимый Discman SONY-D181. Гадость конечно но и мои АС с усилком ему под стать... Так с чего посоветуете начать апгрейд?

Если вы сами переделывали усь радиотехника у 101 и нет желания тратить больше 220 уе то советую http://forum.ixbt.com/0062/004006.html .  неоднократно проверенный в сравнениях вариант.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)