| Цитата |
|---|
| Если вы сами переделывали усь радиотехника у 101 и нет желания тратить больше 220 уе то советую . неоднократно проверенный в сравнениях вариант. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer vsx-d512
|
25-04-2004 12:48:47
Если у Вас эта Радиотехника в приличном состоянии, т.е. регуляторы не трещат и т.д., т.е. она вас не напрягает при пользовании, то я бы не советовал покупать усилитель за 220 баксов - скорее всего, вы не почуствуете разницу, а может и будете, наоборот, разочарованы.
Начните с акустики - получите ощутимый результат. Не зная ваших пристрастий и размеров помещения, осмелюсь порекомендовать Kef Q1 или Monitor Audio S1. Стоят в районе 350-400 баксов. Мой совет - не скупитесь на акустику, на 90% звучание зависит от нее. |
|
|
|
|
|
25-04-2004 14:17:43
Размеры помещения 4*4=16м.кв. Из музыки слушаю практически всё. А если выбирать акустику около тех же 200-250$ то возможно что-нибудь выбрать? Или в этой ценовой категории ничего брать не стоит? |
|||
|
|
|
|
25-04-2004 14:53:46
Можно взять Kef Cresta 10, Monitor Audio Bronze 2, Mordaunt Short 902.
Еще есть Infinity Alfa 10 (вернее уже Бета, но я ее не слышал), JBL тоже есть за такие деньги. У меня были JBL серии LX- не мой звук, сейчас в спальню купил пару Infinity Primus Sat, только потому, что нужны были очень маленькие колонки. А теперь жалею, нужно было бы взять Kef Q-compact, не намного больше размерами, правда стоят больше 9 т.р. (а примусы - 4500). Я бы выбрал Monitor Audio B2 (потому что выбрал сам MA Silver), или Mordaunt Short? Но многим посетителям этого форума они не нравятся. Так что, все равно слушать придется вам. Но, по своему опыту могу только посоветовать лучше отдать на полторы сотни больше - покупается акустика не на год, чем потом жалеть о том, что пожалел эти полторы сотни. |
|
|
|
|
|
26-04-2004 00:51:36
Влад поймите меня правильно-вся та фигня что вы купите за аналогичные деньги не стоит и 50 % от вашей доработанной радиотехники. Готового к использованию с ходу за 250 уе просто не существует в природе. Вот и приходится извращатся единственный вариант-хороший винтаж если найдете-из современных агрегатов выбирать бесполезно-доработанный китаеза делает их с ходу-последний пример-денон 1500 стоит 800 уе между прочим. а китаец с доработкой всего 400 уе вот и думайте.
|
|
|
|
|
|
27-04-2004 00:05:56
На 14
Скажите а на что следует обращать внимание при выборе модели АС? Я заметил что акустика которую Вы мне порекомендовали полочного типа. Это связано с привязкой к ценовой категории? И хотел бы узнать а какого Вы мнения об АС JAMO E-350? Или это гадость немногим лучшая чем Sven? На 15 К сожалению я живу в Киеве и с приобретением б/у техники у нас есть определённые проблемы. Т.е. выбор не маленький, но очень много "Б/у из Германии" (наверное после затопления прошлого года), того которое очень красиво выглядит снаружи, (иногда даже вроде неплохо звучит) и ржавое до дыр внутри. Недавно знакомый приобрел усилок Marantz с виду очень нормальный (гарантия 1 мес.!) - решили посмотреть что у него внутри (думали усилок на дискретных элементах), а там... Все ржавое, окисленное из родной начинки остался только БП и вместо родного нормального усилка пара ИМС ТДА7294 прикрепленных на скорую руку к радиатору... Даже без пасты КПТ-8!!! Но ведь работает, так что по гарантии назад забрали с трудом, нас ещё и виноватыми сделали - сказали что нефиг было внутрь лазить! ;-) Поэтому и хотелось купить что-то новое. А может стоит опять найти что-нибудь древнее отечественного производства и произвести доработку? Или это менять шило на мыло? |
|
|
|
|
|
27-04-2004 00:17:43
Если умеете руками работать и хотите качественный звук, и чтоб недорого и в кино можно использовать-выходит что ВВК-220 при таком раскладе очень даже вариант. Возня с отечественными аппаратами действительно шило на мыло.
|
|
|
|
|
|
27-04-2004 12:48:35
Акустику я рекомендовал исходя из материальных соображений, т.к. лучше за ту же цену хорошие полочники, нежели плохие напольники. Про Jamo ничего не знаю - не слышал.
Отечественного производства лучше ничего не покупать и не дорабатывать. Да что вы так за усилитель беспокоитесь, есть же у вас? Займитесь акустикой, потом и с усилителем прояснится. |
|
|
|
|
|
27-04-2004 16:31:32
Марин прав. Или винтаж, или 220. Готовых за 250 нет.
|
|
|
|
|
|
29-04-2004 00:06:45
Ясно. Спасибо всем за помощь в принятии верного решения. Начну копить деньги на что-то более нормальное.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020