Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Одисей 100У-021

Вот в инете на глаза попало, что у Одисея 100У-021 коффициент не линейных искажений 0,0007%

Это я сравнивал с даташитом на TDA7294 у которой до 50W приблизительно 0,005. и как-то растерялся...

Эти 0,0007% при какой моще он дает?

Что то не особенно верится.  

Это делает СССССтрашная обратная связьььььь. И мерзкая при том.

На п.2. Игорь, любите Вы порассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия, -  лучше облизывайте свои замшелые баллоны и мотайте, мотайте, мотайте выходные трансформаторы...

Вась, ты до конца жизни будешь носить маску самоуверенного хама, или как-нибудь сходим с тобой в церковь, а потом выпьем и поговорим?

Факты и аргументы в студию plz.
Как страшную обратную связь сделать менее страшной?:)
На сколько я знаю ставят какое-то особенные кондеры...
Почему в Одисее она не такая страшная?

Вобщем мне нравится как звучит мой усилок на TDA7294 и стало как-то обидно за него...:)

В Одисее У010 говорят 0,001, это на самом деле так?
Если да, то на какой моще?

Разве TDA7294 плоха?

Прошу прощения, Евгений, что забыл поставить смайлик после 2 поста. Я вообще противник общей отрицательной обратной связи. На мой взгляд, именно она убивает звук, формально улучшая показатели усилителя по КНИ.
Возможно, Ваш усилитель звучит лучше, чем Одиссей, т.к. (судя по цифрам), у него ООС меньше.
С уважением. И.Д.
ЗЫ: TDA7294 видимо хорошая, раз пользуется такой популярностью.

Нет ли у кого схемы на Одисей 100у-021?

bookvarius@km.ru

Этот Одиссей 021 я недавно товарищу дорабатывал. Хех :) писать про искажения можно все что угодно, но комплектация и сборка там _такие_, что сразу ясно - ЭТО без доработок-переделок звучать не будет :). Он и не звучал, точнее, звучал заметно хуже связки Радиотехника УП-001 + S70 в активном варианте. Правда эта связка тоже основательно доработана мною же ранее.
Но тор там впечатляет, он еще и в экране!

book Vitali - схема есть очень смазанная

Хоть какая. Если не сложно - вышлите, пожалуйста, на
bookvarius@km.ru

я хочу покупать Одиссей 021 , говорят кластно звучит( незнаю как нащет 021 но  010 точно круче Техникса V500 сам убедился и по этому хочу от техникса избавится) може ли ктото прислать мне какуюто картинку с ним - а то я смотрел в магазине но чтото плохо рассмотрел( там было темновато). Помогите ПЛИЗЗЗ!!! mail: sashiko@gala.net   Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)