Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

кто нибудь слушал

Чисто на заметку себе - может в будущем станет и реальностью. Кто-нибудь слушал новые усилители от меридиана g02 и g57? И вообще какие мнения по поводу усилителей этой фирмы имеются? У меня пока проигрыватель меридиан g08 и интегральный усилитель nad s300. Играет неплохо, но уверен, что нет предела совершенству. Купил усилитель недавно и пока менять не думаю. Но в будущем, если окажется, что интегрированный комплект от меридиана гораздо лучше того, что у меня есть, может и соберусь.

Из какого Вы города? Если смогу - хотел бы Вам продемонстрировать свой усилитель и сравнить с Вашим надом.Тогда ВСЁ стало бы на свои места. Я дам Вам усилитель за 400-600 долларов который УБЬЕТ над на 1000% и это не блеф...........................................

>>>усилитель за 400-600 долларов который УБЬЕТ над на 1000% и это не блеф...

Oba-na! :)

Дениска Николаев: УБЬЕТ над на 1000%
- Чем мерили, процентометром?

Готов сравнивать и слушать! Кто готов? Или все сразу в кусты???

Усилок у меня - ламповик!

Дениска Николаев: Готов сравнивать и слушать! Кто готов? Или все сразу в кусты???

- Вы то готовы, а почему бы вам для начала не спросить, ХОЧЕТ ли КТО-НИБУДЬ этим, в ПРИНЦИПЕ, заниматься? У меня завалялся С350 - на сколько процентов ваш монстр его завалит?

[quote]Вы то готовы, а почему бы вам для начала не спросить, ХОЧЕТ ли КТО-НИБУДЬ этим, в ПРИНЦИПЕ, заниматься? У меня завалялся С350 - на сколько процентов ваш монстр его завалит?
                                                                                                                                                                                                   Так давайте восстановим справедливость! Но Вы тоже уже я чувствую бежите в кусты - так как Вам нужно - чтобы в Московских магазинах ХЛАМ брали люди с набитыми кошельками......................................

Станислав Цырлин
как владелец  Meridian  ( усилителей - в прошлом) - могу сказать что к вашим АС  я бы что-то другое поискал... а в принципе  усилители отличные.
Дениска Николаев
вы и тут в клоунаде хотите преуспеть? Что в Луганске цирк закрыли? :-)

на 8. :)
Да никуда я не бегу. Я сижу у компа и читаю ваши восторженные отзывы о чудовище, коим владельцем вы являетесь. Мне интересно одно: Чем вызвано такое непреодолимое желание приехать к кому-нибудь со своим усилком. Вам музыку негде послушать? А то, честное слово, напоминает мне анекдот про двух студентов, которым негде было заняться любовью... =)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)