Добрый день, у меня источник (блочный сиди техникс с какой-никакой регулировкой уровня) подключен напрямую к оконечному усилителю (не спрашивайте зачем, так получилось). громкость я регулирую на проигрывателе, на усилителе только кнопка питания и индикация каналов. так вот к этому оконечнику прилаглся пред, впринципе звук меня устраивает (просто я не искушен в возможностях домашнего аудио), но отсутсттвие положенного предусилителя возможно портит звук.
Подскажите пожалуйста, что делает предусилитель с сигналом от источника и как это его действие влияет на звук.
Да, дайствительно выход с сидюка получается почти на порядок сладее (1в, против 8ми с предусилителя), но что это даёт?
Искал в интернете, ничего ненашёл, но я не очень разбираюсь, может искал совсем не то, обьясните пожалйста, либо подскажите ссылки, где об этом почитать.
Заранее балгодарен, Сергей.
Подскажите пожалуйста, что делает предусилитель с сигналом от источника и как это его действие влияет на звук.
Да, дайствительно выход с сидюка получается почти на порядок сладее (1в, против 8ми с предусилителя), но что это даёт?
Искал в интернете, ничего ненашёл, но я не очень разбираюсь, может искал совсем не то, обьясните пожалйста, либо подскажите ссылки, где об этом почитать.
Заранее балгодарен, Сергей.