Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

интегральник

Я к чему спросил про теорию,посмотреть\послушать могу очень и очень многое,куча специализированных магазинов+заказ чего угодно.Не могу же я придти и слушать по 5-10 усилов в день,мне бы 3 ктонть подключил,вот и хочу узнать диапазон цен а лучше начальные но не в ущерб.Я понимаю что все было уже сказано,НО потому и обратился вместо тупого слушания всего подряд целыми днями.

Ну все равно спасибо!Буду слушать.

Слушай-не слушай, при любом выборе через пару месяцев все равно пожалеешь.

Цитата
при любом выборе через пару месяцев все равно пожалеешь
Это похоже симптомы аудиофилии, а не любви к музыке.
Все равно выше головы не прыгнешь и оркестр на дому для Вас персонально в любое время сыграть всего вероятней не сможет... (пока что соответствующие технологии не подоспели...)

Владимир, вы перепутали. Теория гласит: усилитель должен стоить в полтора раза дороже акустики. Но это стерео, без электроники.

На №13. А какже. Мы же тут не музыку обсуждаем, а технику.

на 14: Категорически не согласен.
Купив Монитор Аудио Сильвер я два дня слушал их с музыкальным центром "Айва" (больше не на чем было). И балдел, честное слово.
Не думаю, чтобы я так же балдел, подключив какой-нибудь Ротель навороченный к акустике от этого музыкального центра.

А никто и не требует от Вас согласия. А вот с Ротеля вообще крышу снесёт, тем более с "навороченного".

Не понял, чем снесет крышу с Ротеля? Колонками от Айвы?

Слушал седня,музфидель,какой не знаю,стоит 24тр.
Не знаю, сложн о сказать что это круто,но детальнее,яснее скорее,мягче чем та же ямаха,но не более.Есть один минус слушал незнакомый материал на селешн около20тр пара полочников.Думаю попробывать golden tube,правда он пред итого сумма возрастает в2-3ое,а это плохо...

За 24 т.р.  у MF можно купить только  интегральники X80, или X150. Новые модели собранные в Тайване:)  

на 19.

Дмитрий, подскажите, где MF X150 можно купить за названную цену ?
При открытии нового производства или сборки, в другой стране, наверняка (во всяком случае на первых порах) MF будет очень жестко следить за его качеством. Это как по аналогии с любым более-менее приличным новым продуктом вне области его использования-потребления. Вот когда уже многие убедятся в его преимуществах (вкусности потребления), большой соблазн дать слабинку и начать выпускать уже "не-то".

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)