Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

интегральник

Аудиогалерея
Телефон: (095) 917-43-85, 917-87-62

Они получили Х150. Но точно цену, и наличие младшей модели я не знаю.  

AVI Lab Series -  лучший интегральник, который я слышал за последнее время.  Серьезный аудиофильский звук, разделение инструментов, разборчивость баса, общий баланс - просто выше всяких похвал за такую цену.   мощность 170 вт / к.  Сделан прекрасно -качество сборки просто обалденное, к тому же очень компактный.  Чтобы найти качественно лучше -нужно будет залезать в дорогие двухблочники. Посмоторите на их сайте.  Рекомендую.  Раз уж раскошелились на хорошие колонки - не покупайти весь этот среднебюджетный хлам - деноны, маранцы. аркамы и проч. Загубите отличные колонки.  Еще один неплохой интергальник - Musical Fidelity 308, если хотите более теплый звук - Bryston B60. Arcam FMJ вроде бы , по отзывам неплохой, но конечно, классом ниже. Еще вопрос источник звука-то какой?

Да, я бы попробовал еще Exposure 3010, его хвалят, он будет подешевле, и легче купить в Москве, наверное. Я просто не в курсе, что сейчас в магазинах.  У меня был когда-то Exposure Super XX,  новый должен быть не хуже, к тому же у него отличный запас мощности, больше 100 вт. Только не берите Exp. 2010 -  я слушал ради интереса, они уступают старым моделям. Но самое главное - надо самому слушать с Вашими колонками.    

Starik Kozlodoev
Очень интересно!! А где это вы слушали AVI Lab Series (21S ??) - его нет в Москве в принципе... Я получил ответ от AVI накануне праздников по E-mail: у них нет Агента в Москве. Можно заказать - удовольствие включая расходы на доставку обойдется в 1500 фунтов, и плюс местные налоги (не знаю скока).

MF 308 -хорош, но требует АС очень высокого класса.
Arcam FMJ A32 - не аудиофиле класс, но очень приличный усилок - немного, правда, холодноват.

Цитата
MF 308 -хорош, но требует АС очень высокого класса.
Arcam FMJ A32 - не аудиофиле класс, но очень приличный усилок - немного, правда, холодноват.
Ребята, извините, можно высказать IMXO: касательно "MF 308 - хорош", но он не мягковат и со Spendor достаточно хорошо отыгрывает даже на недорогих шнурководах."Arcam FMJ A32 - немного, правда, холодноват" - не только холодноват, а сильно заледенелый и хрустящий до боли в зубах, если по кругу закольцевать в NORDOST ( вплоть до Valhalla ).

Дмитрий ИвановЖ
АVI слушал в магазине Cornflake Shop в Лондоне. (Это недалеко от Tottenham Сourt Rd., если вдруг судьба занесет. ) В Лондоне он стоит £1400, и на мой взгляд  он таких денег действительно стоит. На мой вкус - намного лучше, чем MF 308, прежде всего за счет нижних регистров.    

[quote]MF 308 -хорош, но требует АС очень высокого класса. /quote]

Да нет, он как раз больше для средненьких - до $2,000.  Я их дома слушал, у меня ATC SCM 35 - меня он совершенно не впечатлил, - просветленная верхняя половина, типа, "богатые" низы - в общем, сделайте мне красиво. У меня такое впечатление, что MF  выпустила сильный двублочник - 308сr,  и решила на этой волне  втюхать публике соответствующий  "доступный"интегральник.  200-ваттовые интегральники  - вообще вещь спорная, ИМХО.

Starik Kozlodoev
...буду в Лондоне - обязательно зайду послушать AVI;))
а пока довольствуюсь местными(Московскими) реалиями.

Spendor мне не понравились, потому как тяжелый рок играть не захотели... Эти АС есть в Москве.  

Цитата
подскажите на какой усилок стоит обратить внимание для полочников 1300$ скорее всего chario delfinus?
Эти полочники мы можем показать с ламповым усилителем ArtAudiLab m25.  А chario delfinus кстати у нас стоят за 970 дол, новые в упаковке.......

http://audio.paliha.ru
фото здесь

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)