Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

ресивер против интегральника

Александр Карелин
Спасибо за инфу. Усил на вторичном рынке покупался? А предущий усил какой был, если не секрет? Насколько я помню АС будут ВМ15?
Да я собственно серебрянный НАД совсем не обожествляю. И безусловно понимаю, что это у меня самое слабое звено. Но все нужно слушать, что пока по мере возможности и делаю.
Еще раз спасибо за совет.

Sergey Oreshnikov
Я бы начал с того, что написал письмо владельцу тех Крафтов. Его же email есть
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=8

Игорь Анзин
про акустику все правильно помните. усилы Meridian, Threshold.... они все  сейчас в работе... с Динами оставил Аккуфейс.ТАКОГО контроля над почти 10" головкой пятнашек - не слышал нигде(при этом нет нарочитой резкости)! Я знал про ситуацию с Аккуфейсами в Украине :-(

Sergey Oreshnikov приветствую! в "нашей" ветке на хоботе пополнение :-) а ты знал какя именно "игрушка"? жаль что и это  к вам официально не возят....

Александр Карелин
Неплохая база для сравнения. Может на ибее заказать, мля? Друзья в Германии есть...
Заинтригован, честно!

Игорь Анзин
тогда тем  более везите мощняк...  мой аппарат тоже оттуда прибыл

to: Михаил Иванов

>Я бы начал с того, что написал письмо владельцу тех Крафтов

Его мнение выложено вот по этому адресу :
http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233

В отношении владельца этих Крафтов ( повторю фразу из поста №211 ) - "это только его выбор и я не в коей мере не буду его оспаривать" .
Могу лишь привести выдержки из ответа Vitosa Александру Клячину ( в том числе и о Крафтах )
http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=976&sort=&mult=4 .

Сообщение №12642

Намек на то что за БВ, Кефом уже и Динаудио теперь можно в печку. Ну, балаболка, страшное дело…

Сообщение №12638

Саша, прости, я не собираюсь поддерживать старательно культивируемые тобою легенды. Одна из причин по который я окола полугода назад сбавил предложения по твоим изделиям (ты мог заметить как упали продажи) это появление бесстыдно огромных перегибов в твоем пиаре. Мне комфортнее было, когда все шло скромнее, но людям спокойно смотрелось в глаза. Несомненно, всегда считал твои АС великолепным предложением в своей ценовой группе, особенно до подорожания, поэтому всегда предлагал их с удовольствием и от души, но отдавать АС в руки все чаще встречающимся мне людям с воспаленным «проработанным интернетом» ощущением обретения круто дорогого звука становилось все неудобнее и неудобней

to: Александр Карелин

Добрый день !

>ты знал какя именно "игрушка"?

Нет конечно ! Ты ж все одними намеками изъяснялся , да с Энди перемигивался . :-)))))
Судя по всему , акустика тебе досталась действительно не ординарная !!! Еще раз мои поздравления !!! А когда нормальные фото этого шедевра выложишь ?

>жаль что и это к вам официально не возят...

Ну , Электрокомпанент уже начали завозить , так что лет через сто и Акуфаз подтянут :-)))

С ув. Сергей

to Sergey Oreshnikov
через недельку выложу фотки - как раз и фотоаппарат в понедельник-вторник должен приехать :-)
а эти АС мне не "достались" их пришлось почти "честно" купить у официального дистрибьютера (правда с очень и очень вкусной скидкой)

to: Александр Карелин

>через недельку выложу фотки

Значит будем подождать ! :-)

>эти АС мне не "достались" их пришлось почти "честно" купить у официального дистрибьютера

Так они еще и новые ?! Я думал они б/у и ты их на е-бэй отвоевал !

P.S. Получается их еще надо погонять что бы они раскрылись на всю катушку ...

Sergey Oreshnikov
уже прогонял....  перед тем как я их забрал они у продавца только этим и занимались почти круглосуточно)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)