Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилители Данилова (вопросы)

Есть такая мысль - сделать себе подарок на предстоящий день рождения в виде нового усилителя. Дело в том, что мой нынешний НАД, похоже, не способен полностью раскрыть возможности моей акустики (напольники Triangle).

В этой ситуации, конечно, хотелось бы поддержать отечественного производителя (патриотизм, понимаете ли :)

Судя по тому, что (и кто :) говорят об усилителях Андрея Данилова - это должно быть что-то очень хорошее.

Но вот больше я о сабже не знаю ничего. Разве что только то еще, что он не ламповый.

Кто нибудь из уважаемых форумцев может помочь мне в этой ситуации и рассказать что к чему? Кто нибудь их слышал/видел/щупал?

Как они звучат? Какая у них мощность? Это интегральники или двублочники? Где их можно послушать? Есть ли возможность их купить? Или надо где то брать схему и искать умельца, который по ней слепит? (сам я с паяльником не дружу совсем :((  Скоко это может стОить? Можно ли присобачить пульт ДУ? Итд.

Про схемотехнику мне рассказывать без толку - я в этом к сожалению ни хрена не понимаю :((

nikolai, это замечательный ламповый однотактник, мощность порядка 4-х киловатт, а раздает их забесплатно некто Вася Вологодский, только слушать он его не дает, скоко я его не просил.
Пульт тоже есть - с кнопочками на длинном резиновом шнуре.

Николай давай мыло,поговорим

Ну да. В качестве источника с ним используется кассетный граммофон, который подключается специальным направленным кабелем за 2 k$, а акустика должна быть рупорная с бумажным диффузором. Ставишь все это на мраморные конуса, ключаешь хеви металл и прешься.

А по делу кто нибудь чего нибудь может сказать?

2Victor Klimov
palkin228@newmail.ru

А чё он уже стал ламповым ???

\ Victor Klimov
Уважаемый Victor, а почему только по мылу (если не секрет)?
Я тоже хочу узнать об этом усилителе, еще лучше его послушать, но сколько не пытался добиться этого от Вася Вологодский, ответом всегда было презрительное молчание, из чего я сделал вывод (может быть и неверный), что такого усилителя не существует в реальности, а только исключительно в голове у Вася Вологодский.
Очень бы хотелось бы убедиться в обратном.

Вопросы можно задать непосредственно Данилову, адрес был на этом форуме: andrey.danilov@mtu-net.ru

Ну наконец-то, свершилось! Все, пишу письмо.

Блин, народ обленился, - все на блюдечке поднеси...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)