Есть такая мысль - сделать себе подарок на предстоящий день рождения в виде нового усилителя. Дело в том, что мой нынешний НАД, похоже, не способен полностью раскрыть возможности моей акустики (напольники Triangle).
В этой ситуации, конечно, хотелось бы поддержать отечественного производителя (патриотизм, понимаете ли
Судя по тому, что (и кто
говорят об усилителях Андрея Данилова - это должно быть что-то очень хорошее.
Но вот больше я о сабже не знаю ничего. Разве что только то еще, что он не ламповый.
Кто нибудь из уважаемых форумцев может помочь мне в этой ситуации и рассказать что к чему? Кто нибудь их слышал/видел/щупал?
Как они звучат? Какая у них мощность? Это интегральники или двублочники? Где их можно послушать? Есть ли возможность их купить? Или надо где то брать схему и искать умельца, который по ней слепит? (сам я с паяльником не дружу совсем
( Скоко это может стОить? Можно ли присобачить пульт ДУ? Итд.
Про схемотехнику мне рассказывать без толку - я в этом к сожалению ни хрена не понимаю
(
В этой ситуации, конечно, хотелось бы поддержать отечественного производителя (патриотизм, понимаете ли
Судя по тому, что (и кто
Но вот больше я о сабже не знаю ничего. Разве что только то еще, что он не ламповый.
Кто нибудь из уважаемых форумцев может помочь мне в этой ситуации и рассказать что к чему? Кто нибудь их слышал/видел/щупал?
Как они звучат? Какая у них мощность? Это интегральники или двублочники? Где их можно послушать? Есть ли возможность их купить? Или надо где то брать схему и искать умельца, который по ней слепит? (сам я с паяльником не дружу совсем
( Скоко это может стОить? Можно ли присобачить пульт ДУ? Итд.Про схемотехнику мне рассказывать без толку - я в этом к сожалению ни хрена не понимаю
(