Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Вопрос о выборе Yamaha. (Помогите)

Вот где счастье то затоилось для Николая

Я как понял речь идет о бюджетных моделях, вот у меня вопросик у меня имееться ресивер Ямаха 730 - к какому классу данный аппарат относиться?? да и вообще кто, что может про данную модель плохого сказать? "просто интересно" - или все плохо  высказанное про ямаху выше относиться к моделям до 400$$ ?? или я ошибаюсь, так как огрехов в звуке описанных выше типо холодный звук итд.. у меня не присуствует.  Сам имею связку с акустикой infinity alpha 50/ 20/center - и очень доволен качеством звука ;)

Ну раз довольны, то зачем вам ещё мнения какие-то, у вас же самое главное есть- то, что вы довольны, знаете как люди это долго ищут, а вы уже нашли, ну даже, если кто и выскажет вам чего плохого о вашем ресивере, ну что это изменит? Вы ж то всё равно довольны им и менять его не будете.

Народ, что лучше - Yamaha AX-392 или Marantz PM-53. Оба б/у-ные, стоят примерно одинаково.

Цитата
армен агабекян
зачем они тебе Армен джан

Маранц поживее будет.

Поживее, как раз, будет Ямаха, подинамичнее, я-бы сказал. Но и грубее и площе. Если слушаете рок, то лучше Ямаха, если джаз, аккустическую музыку, то Маранц.

Здравствуйте.
Прочитал Ваши не лестные отзывы о ямахах и одного не могу понять - почему тогда эти усилки и ресиверы столь  часто пулучают высокие оценки в различных HI-FI изданиях ?
И вообще , по-моему, определяющим является, все-таки ,показатель цена-качество , и споры по поводу того, что лучше звучит ямаха за 230 или над за 350 не уместны .
Лично я не знаю моделей способных конкурирорвать с махами в данной ценовой категории..
Недавно я видел б.у Yamaha AX-392 за 3500 , интересно, а за такие деньги у него есть конкуренты :?))))

to ANTHRAX СИБИРСКИЙ: Вы бы еще прошлого века ветку откопали.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)