Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилок Сони с его rec out selectorom

Здравствуйте,

Я ненавижу этот селектор. Есть какие варианты,чтобы вместо него шел нормальный один рек оут на всех. Я двумя деками не пользуюсь и с деки на деку через него не переписываю. Нужна запись с тюнера, сд и ауксилиар.

Заранее благодарен
Виктор

Можно сделать всё, что угодно. Вопрос в цене. Доработка/переделка/апгрейд всегда дороже просто ремонта. Можно пообщаться по мылу.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да я бы с радостью к Вам на переделку, только живу в Кишиневе :( Придется значит, обращаться в какой-нить серверный центр, или лучше вызвать мастера на дому?

Мастера по домам НЕ ХОДЯТ. Редкие исключения касаются дорогих аппаратов и услуги мастера в этом случае НЕДЕШЁВЫЕ очень. Всё остальное - халтурщики, умеющие предохранители менять.
 Да, по этой теме - прикол из жизни нашего сервис- центра (всё - правда): Приходят 2 негра и на плохопонятном русском языке спрашивают, нет ли на продажу шасси ТВ "LG" После долгих объяснений выяснилось, что "мастер" пришёл к хозяину телевизора домой, взял шасси в ремонт и больше никто этого "мастера" не видел. Дело оказалось было на Ямайке. "Мастера" везде одинаковы.
 Вл.
ЗЫ. Нормального специалиста наверное в любом городе найти можно, искать надо.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Приходят 2 негра

Цитата
Дело оказалось было на Ямайке
2 негра на Ямайке-нонсенс

не совсем понятна Ваша проблема...
оставьте Ваш № телефона.

Про усилитель - да все понятно. Дело в том, что рек оут селектор стал "хрипеть". Записывать с него было просто невозможно. Нужно было его поддергивать, чтобы каналы записи не пропадали. Да ну их! Я взяl и от злости порвал селектор, разломал его. Я-то давно с дисков не пишу :) для этого комп есть - он пишет. Просто хотелось, чтобы был один линейный выход универсал и всем как у обычных ресиверов.
Но черт с  ним. Если и пишу музыку, то теперь только через деку (если это не ясно, то ужас!
Теперь проблема в тюнере. Долбануло его чем-то. Ну все в нем работает, но один канал едва можно расслышать (только на очень высокой громкости его можно услышать, причем без никаких помех и искажений).
Тюнер - проблема - усилок уже нет.

ДА, вопрос - у моего усилка есть три розетки. Вещь полезная - все блоки в него втыкашешь и никаких проблем с тройниками и удлинителями. Я подумал - а если не выключать поочередно все блоки, а просто сразу усилок? Тогда обестачивается вся система. Это сделано нарочно самой фирмой, что бы с дистанционки вот все блоки так вырубать. Не опасно ли это?

Ну, а если насчет тюнера - если есть местный мастер пусть позвонит по 74-29-40 насчет тюнера. В АкоСервис хочу сходить. Другие предложения?

Цитата
2 негра на Ямайке-нонсенс
Да нет Карен, я не знаю, сколько негров на Ямайке. А тех, которым мы плату от телевизора продали, было 2. молодые чуваки, лет по 20 - студенты могобыть. Я тогда  подумал, какая система цветности на Ямайке - вроде Америка рядом, должно быть NTSC, а наша плата PAL/SECAM. Но это их проблемы.
 Вл.
ЗЫ: для непонятливых: в Москве это было.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)