Про усилитель - да все понятно. Дело в том, что рек оут селектор стал "хрипеть". Записывать с него было просто невозможно. Нужно было его поддергивать, чтобы каналы записи не пропадали. Да ну их! Я взяl и от злости порвал селектор, разломал его. Я-то давно с дисков не пишу

для этого комп есть - он пишет. Просто хотелось, чтобы был один линейный выход универсал и всем как у обычных ресиверов.
Но черт с ним. Если и пишу музыку, то теперь только через деку (если это не ясно, то ужас!
Теперь проблема в тюнере. Долбануло его чем-то. Ну все в нем работает, но один канал едва можно расслышать (только на очень высокой громкости его можно услышать, причем без никаких помех и искажений).
Тюнер - проблема - усилок уже нет.
ДА, вопрос - у моего усилка есть три розетки. Вещь полезная - все блоки в него втыкашешь и никаких проблем с тройниками и удлинителями. Я подумал - а если не выключать поочередно все блоки, а просто сразу усилок? Тогда обестачивается вся система. Это сделано нарочно самой фирмой, что бы с дистанционки вот все блоки так вырубать. Не опасно ли это?
Ну, а если насчет тюнера - если есть местный мастер пусть позвонит по 74-29-40 насчет тюнера. В АкоСервис хочу сходить. Другие предложения?