Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Оцените Дацкий комплект

А можно ли заказать себе домой два комплекта из нет-жопа и, послушав их выбрать один. Где-нить есть такая возможность или может кто-то так делал?

Я бы не советовал приобретать продукцию фирмы Thule.

Это почему же?

Цитата
Я бы не советовал приобретать продукцию фирмы Thule
Сегодня после многочисленных разговоров с консультантами от дилеров прошлых, могу подтвердить

Цитата
Я бы не советовал приобретать продукцию фирмы Thule
Присоединяюсь к этой рекомендации

Можно поподробнее чем так опасен Thule?
(В мурзилках вот, например, хвалят. Хотя там почти всё хвалят, но не ругают уж точно.)
Может его кто слушал, а не с консультантами болтал?
(А где его собирают кто-нить знает)

Слушал неоднократно. Нравится звук. Солидно, мощно, бархатисто, красиво и т.п.
Сначала останавливала цена.
Потом смена дистрибъютора (два года назад).
Потом переход на 10 каналов. Почти купил. Теперь, говорят, снова смена дистрибъютора. Все говорят, что бывают сбои в работе электроники. Т.е. проблемы надежности. Решать Вам.  

а я слышал от консультанта, что проблемы в поставках запчастей для Тюля - ждать приходится по 4 месяца.

У thule откровенно недоработанная электроника как в аналоговой, так и в цифровой части(особенно). Я с большим трудом избавился от ia100 и cd100. У сд проигрывателей отказы транспорта вообще в порядке вещей. Дилеры отказываются от торговли thule именно по причине ненадежности.  

Павел, разница между разными аудиовекторами в размерах и средне - высокочастотными динамиками (в дорогущей s6 av низкочастотный динамик такой же как и в 3 раза более дешевой m3). А звук...я все жду когда мои s6 наконец прогреются, чтобы заиграли принципиально лучше чем m3. Если этого не произойдет, то мораль - в напольных ас аудиовектор достаточно быстро достигает максимума качества звука (дальше паспортные данные и мощность). Поэтому, возможно, гнаться за более продвинутой модификацией не стоит - цена растет не пропорционально. Все имхо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)