Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Оцените Дацкий комплект

Клифот к своей акустике рекомендует Arcam.

на 17,18  очень хочется почитать личный опыт, так сказать из первых рук.

на 19 Вы избавились от них по причине поломки или вам кто то сказал что они сломаются? (Разница большая, ведь не могут они все ломаться)

Здесь в разных ветках вобще частенько встречаются сообщения о поломках в разной технике (например камбридж новый у кого то сломался). У меня возникает недоумение по этому поводу, вроде техника дорогая да и производители должны заботиться о поддержании имиджа марки, но судя по отзывам качество у аппаратов за 400-1000 уёв как у китайской балалайки :( Неужели всё так плохо?

на 20 я в курсе всего этого. Вот у М1 av тоже твитер и басовик как у S6. только этот полочник стоит не в три, а в 6 раз дешевле. У простого же М1 совсем другие динамики.

на 21 А вы не сравнивали Arcam и Thule. Кто может быть альтернативой ia100 и cd100. Что нить типа CD 82T и А85?  

Повторюсь, что слышал в МВидео А 85+CD 82 +Audiovector M1 Super. Звучало очень красиво. Вам следует просто заезать к ним и самому послкшать хоть что нибудь для начала. Это будет точкой отсчёта, Вы получите представление о характере звука АС.

На 22. СД проигрыватель отказал практически сразу же( транспорт филипс CDM12,4) , в усилителе сгорел канал через год. Я сам радиоинженер и знаю, о чем говорю. Пульты ду сделаны как будто на кухне, при нажатии одного режима включается совершенно другой. Дело не в стабильности сети(я проверял), а в недоработанном прорамном обеспечении. Кстати сервисный центр, который занимается ремонтом техники thule год назад был завален их аппаратурой, я сам видел. Вообщем у датчан(и не только), проблемы с контролем качества. Кстати, если вы послушаете звук thule не пол часа в салоне, а хотя бы неделю, то он(звук) может разочаровать, потому что у скандинавов совершенно свое понимание высокой верности звука.  

Всем спасибо за советы, но мне хотелось бы чего-нибудь посерьёзнее. Может быть попробовать новый Naim 5i или Arcam fmj.

А по поводу качества - это просто свинство, нет слов, просто заговар какой то. Натурально заговор производителей против потребителей (и это не только в HI FI). И вообще всё это долбаный глобализм :(((

Немогу найти кто торгует Naim-ом

на 26
Эзотерика торгует, в Аудиогалерее есть их

А как у Naim и Arcam с надёжностью? Чья сборка?

Ещё я слышал Audiovector обновил всю линейку продукции. (Видимо поэтому упала цена на старые модели). Теперь к буквочкам M и S прибавилась i (Mi, Si), расширился частотный диапазон и прибавился вес (это из описалова). Цена пока запредельная.

У меня IA60 примерно год. Никаких сбоев не обнаружил, работает исправно. Довольно удобная коммутация. Пульт, правда, несколько простоват, мягко говоря, но тоже работает нормально. Звук - на любителя. Несколько замыленый, не хватает детальности, но теплый и баритонистый.
Если интересно, могу предоставить для прослушки.
Эта модификация имеет ту же конструкцию, что IA100, но упрощен блок питания (меньше трансформатор, в два раза меньше выпрямительных диодов, силовых конденсаторов и выходных транзисторов). Места есть для апгрейда, вот только радиатор надо будет менять.
С уважением...
gssСобакаecoprogТочкаru

Никто больше ничего сказать не хочет?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)