2 Вадим,
<br>
<br>Жалко не то что ВафлиДейла у меня не побывали, а то что такую цену пропустил (халява блин...) - хороший был бы подарок кому нидь на день варения:-).
<br>А по поводу "под себя" тут дело такое - и уши разные, да и лента зачастую тоже. Я лично Зиминым настройкам доверяю - это конечно не "под себя", но достойно. Если приспичит то можно мануал достать и самому "под себя" подстроить.
<br>На "задешево" стараюсь не вестись, это не новодел, который можно точно так же впарить - это однозначно выброшенные деньги.
<br>Сейчас для меня первоочередное - АС. Дракон - это так для души, чтобы грело
У меня кассет на самом деле немного, да и не пишу я.
<br>Кстати, дракон не через Мишу шведского шел? он говорил, что недавно за эти деньги привозил.
<br>А кто такой Коля Горностаев?
<br>"Киборга" посмотрел, но невнимательно, все-таки это класс который меня не очень интересует. А на тюнер егойный не удалось посмотреть, его себе Хавин захапал. Успел послушать заодно ресивер каменный Кенвуд - красавец... Звук конечно не вершина, но за те деньги (250-280) очень даже ничего.
<br>Вадим, ты с Володькой Немцем ни разу не работал? стоит с ним связываться?
<br>Хочу на следующей неделе к лианозовскому съездить, Хавин все-таки советует, говорит, что он и в два раза упасть может, постараюсь его "опустить" (в цене конечно).
<br>
<br>Олег
<br>
<br>З.Ы. Вижу уже "чужие", то бишь "другие"
появляются.
<br>