Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Давно и безуспешно...

...ищу схему своего усилка Denon PMA-925R или PMA-725R поскольку схемы у них скорее всего аналогичны только выходная мощность разная. На рынке в Митино ничего не нашел. В интернете откопал только одну фирму в Штатах торгующую service manual'ами, но способы оплаты были недоступны в России, а потом и схема моего усилка исчезла из их списков. Сколько ни искал в рунете, везде одно и то же - предлагают на продажу кучу СD со схемами, но либо присутствуют только схемы музыкальных центров Denon, либо на букву D есть только DAEWOO. Просто заговор какой-то :-(

Помогите люди добрые!!!

Есть схема PMA655. Из опыта знаю, что он аналогичен 1055му, только некоторые детали разные.

2 Ник Шус

Куплю, получу в подарок, перерисую... :))

Ник Шус  а можно по подробнее отличие 655 от 1055. Заранее спасибо.

Цитата
Куплю, получу в подарок, перерисую... :))
Давай мыло.

Цитата
Ник Шус а можно по подробнее отличие 655 от 1055.
Печатная плата одинаковая, в 1055 стоит 2 транса, установлены некоторые конденсаторы отсутствующие в 655 (там просто пустые отверстия) и, соответственно, разные выходные транзисторы/блоки питания.  

valery(dog)vipmail.ru

Отправлено.

2 Ник Шус

Схему получил. Весьма и весьма признателен!!!

На здоровье!
Желаю успехов.

Уважаемые Ник Шус И Валерий  Чупахин!
А как бы хоть глазком глянуть на схему этого чуда буржуйской техники?
У меня тоже давно лежит РМА-925. Пару раз менял транзисторы, 5 минут работает - и дым.
Очень буду признателен.
VG

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)