Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sansui AU-G77X поделитесь впечатлениями!

Доброго вам времени! Приобрел недавно зверя Sansui AU-G77X, давно уговаривал чела, у которого он место занимал, да и в состоянии идеальном! Я его слушал раньше и довольно впечатлился, а вот сейчас понимаю, что с верхушкой трабл. Если кто имел дело или слушал, поделитесь, что можно подлечить и какую аккустику он любит. Хотя мне поначалу показалось что он ваще всеядный с его Х-Балансным выходником.

Я его слушал раньше и довольно впечатлился
- А почему бы не взять ту акустику с которой понравилось?

а вот сейчас понимаю, что с верхушкой трабл.
- С чего вдруг?

Если кто имел дело или слушал, поделитесь, что можно подлечить и какую аккустику он любит.
- На этот вопрос вам вряд ли ответят, поскольку % имеющих Sansui, в принципе, мизерный, а именно модель AU-G77X - стремится к 0.

У меня сейчас AU-G55X играет с Tannoy mX4. Звук нравится. До этого долгое время жил с NAD-712 - тоже неплох, но чуток слабоват - на сложных фрагментах с большим количеством инструментов тушевался (сбивалось все в кучу). Потом взял Sansui. При этом слушал дома  Harman AVI-100, NAD 320BEE - по моим впечатлениям (и моей жены, что немаловажно) - Сансуй был лучше. Хотя дизайн у него еще тот, да и отсутствие пульта ДУ для меня, ленивого...

Я бы не сказал что о% имеющих Sansui, во Владике например любителей много, да и в форумах часто сквозит, а слушал с той же аккустикой, вот думаю где правда? Вот думаю, стоит ли заморочиться и электролиты все вкруг заменить, или с 1986 года им годы не помеха?  

Алевтин Кукушкин: отсутствие пульта ДУ для меня, ленивого...
- Я тоже так думал... Ничего, особого неудобства не испытываю.

Роман Митошоп: вот думаю где правда?
- Может в комнате?

Да я его к себе домой таскал слушать в ту же комнату:) Я уж на уровне проводов поиграть решил, верх так и не ожил, мож у него с трактом трабл за это время случился?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)