Доброго вам времени! Приобрел недавно зверя Sansui AU-G77X, давно уговаривал чела, у которого он место занимал, да и в состоянии идеальном! Я его слушал раньше и довольно впечатлился, а вот сейчас понимаю, что с верхушкой трабл. Если кто имел дело или слушал, поделитесь, что можно подлечить и какую аккустику он любит. Хотя мне поначалу показалось что он ваще всеядный с его Х-Балансным выходником.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sansui AU-G77X поделитесь впечатлениями!
|
16-07-2004 11:57:11
|
|
|
|
|
|
16-07-2004 16:43:30
Алевтин Кукушкин: отсутствие пульта ДУ для меня, ленивого...
- Я тоже так думал... Ничего, особого неудобства не испытываю. Роман Митошоп: вот думаю где правда? - Может в комнате? |
|
|
|
|
|
16-07-2004 16:57:07
Да я его к себе домой таскал слушать в ту же комнату:) Я уж на уровне проводов поиграть решил, верх так и не ожил, мож у него с трактом трабл за это время случился?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020