Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Господа, нужен ваш совет.

9
Что именно взаимосвязано? Мощность и динамика? Тут не строгое соответствие. Мощный усилитель может быть и не динамичным. Пример - однотактник "Шторм" на пентоде ГУ-81 был мощным, но не динамичным.  

Динамика определяется не мощностью усилителя. И даже чаще не используемыми лампами или транзисторами. Наибольшее влияние на динамику оказывает блок питания, конденсаторы в нем, выпрямители. Часто на динамику оказывает влияние сетевое питание. Включение через фильтр может значительно менять и динамику и резрешение. Аналогично меняется результат от квартиры, поскольку у всех питание разное.

Сергей Павлов, спасибо за приглашение.
Я для начала наверно всё-таки разделаюсь с указанными мною претендентами. Выбор - дело не лёгкое. После возможно и Ваш послушаю.

Больше никто не может ничего конструктивного посоветовать?

Я бы вибирал только из group 2.  

2 Михаил Иванов.
Раскроет ли АС полностью потенциал усилителей? И где их можно реально увидеть и послушать? В основном в салонах только в прайс листе стоят. Знаю только где есть Exposure,Myryad........

Микка Хаккинен, возвращайся скорее в МакЛарен!!!

Микка Хаккинен
Цитата
Раскроет ли АС полностью потенциал усилителей?
Думаю да. Где послушать не знаю.

Удалось сегодня послушать в "Резонансе" на Горбушкином дворе Myryad MI-120, Myryad Z-140, Naim Nait 5i. И что-же? Naim порвал их как тузик грелку. Сцена афигенная, звучание тёплое, ненавязчивое и детальное. Myryad жёстче, но детальность тоже на высоте, показалось звук резковат, высокие отыгрывает звонко. Правда материал для прослушки был не очень: какой-то джаз, Dire Strates "Brothers in arms", и мой Faithless "No roots". Плеер Cambrige Audio Azur 640. АС были конечно не для этой системы - Acustic Energy Evo 1. Но даже на этом было ясно кто одержал победу. Единственное что расстроило, мне усиленно начали впаривать кабели Nord Ost Solar Wind по 240 у.ё. за два двухметровых куска акустического и из той же серии межблочник :(((((( разводилово.......или может я чёй-то не понимаю, нафига такие дорогие кабели? Теперь не знаю, слушать ли мне Exposure 2010? Остались ещё Cyrus 6, Roksan Kandy Mk III. Стоит послушать для сравнения, или победитель уже определён?  

Может кто-то отговорит меня? Или убедит в чём-то другом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)