Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Господа, нужен ваш совет.

"Единственное что расстроило, мне усиленно начали впаривать кабели Nord Ost Solar Wind по 240 у.ё. за два двухметровых куска акустического и из той же серии межблочник :(((((( разводилово...или может я чёй-то не понимаю, нафига такие дорогие кабели?"
Именно, натуральное "разводилово".  

2 Вася Вологодский.
Я так и думал. Вопрос остаётся один: слушать ли усилители в ценовом диапазоне 700-800 у.ё.??????? типа Arcam,Exposure????????? Разница в звуке будет отличаться так-же как и цена?

2 Микка Хаккинен
В среднем, качество звука растет с ценой усилителя, да и других компонент. Есть конечно локальтые выбросы. Но если убрать имиджевые марки, то зависимость наблюдается. Примерно в районе 1к$ уже разброс звука по моделям становится более, чем по цене.
 Дорогие кабели бывает дают эффект. Я считаю, что чем больше эффект от кабеля, тем хуже спроектирован усилитель, выход СД и др, что соединяется этим кабелем.

Микка, послушай в "Контрапункте" Primare I20 и сравни его с Naim nait 5i, который тоже там есть. Как я понял, резкое звучание тебе не шибко нравиться, поэтому какой-либо из этих аппаратов тебе вроде должен подойти. 10-й Primare простоват. Не слушай консультантов, если они начнут говорить что к найму нужен только найм и т. д. А что касается кабелей, то акустические бери только из литцендрата (Павлов, Audio note ,Cardas). Дорого, но что делать? Да, кстати, когда будешь заниматься прослушиванием, попроси сравнить звучание со  штатным сетевым кабелем к усилителю с каким-нибудь нештатным (fish, bortlab или что там будет еще). Удачи.  

Сэнкс ту олл :)))

Костя М. А вы случаем не из Воронежа будете:)))

Нет, я случаем из Москвы (или почти из Москвы) :)

Господа, в душу закрались смутные сомнения. А насколько лучше всего перечисленного будут винтажные усилы? Sansui расхваливают вокруг на форуме. Может их???? мысль сумашедшая, никогда б\у не покупал и не знаю на что обращать внимание

про DENONы. Уж и не знаю на какую ещё ветку обратиться.
Как не ошибиться и малыми деньгами взять хороший и перспективный в смысле форматов звук (и картинку).
Варианты.
1. Усилитель Denon 890 (800$) и подключенный к нему по оптике DVD Pioner 668 (480$).
2. Усилитель Denon 1500 (550$) и подключенный к нему по аналогу DVD Denon 2900 (935$)
Усилители Денон – потому-что у них есть неплохой фонокорректор для винила, а у ДВДишников - DVD-audio и SACD.

Цитата
1. Усилитель Denon 890 (800$) и подключенный к нему по оптике DVD Pioner 668 (480$).

890-й? Что-то я такого усилителя у них не помню... Может, Вы имели ввиду ресивер?

Цитата
2. Усилитель Denon 1500 (550$) и подключенный к нему по аналогу DVD Denon 2900 (935$)

1500-й - хороший усилитель, сам им уже довольно давно пользуюсь и не могу сказать, что не доволен - свои 500 у.е. он отыгрывает. Я бы рекомендовал 2-й вариант.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)