Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD сильвер и ARCAM - что лучше?

Кто может сказать что лучше над сильвер - ДРУГИЕ нады не ОБСУЖДАЕМ и аркам например 82-93-33 моделей? Пр аркамы 62-72 не писать так как они явно дешевле! Мнение всех участников мне очень интересно.  

Вообще сильвер, но за их предварительный усилитель я НАД убил бы. По моему мнению, у сильверов какой то прокол на уровне входных цепей. Как только включаешь обычными RCA кабелями то звук так себе. Подключаешь через XLR (якобы балансными) то получше. А если вообще выкинуть пред и вместо него  включить обычным включением (не якобы балансным) хотя бы преаут от интегральника Musical Fidelity 3.2, то становится просто гуд. Т.е. пред у сильверов, на мой взгляд, никакой. Схожая ситуация по подключению наблюдалась мной и у интегральника. Многие переводили этот факт на счет достоинства балансного (якобы)  метода, но я считаю это просто какая то ошибка(?) в цепях RCA. Но все равно хоть так хоть эдак Над нравится больше. Сие моё имхо.

Цитата
Кто может сказать что лучше...
Nad Silver.

Просто один мой знакомый продал сильвер по причине того - что FMJ от аркама по его мнению - НАМНОГО лучше чем этот сильвер.У него в частности был интегральный над сильвер одноблочный.А мне интересна истина,так как долго я над не сравнивал и слушал по причине дороговизны 5 минут 3 года назад.Так как по причине дороговизны - не хотел слушать,дабы не морочить продавцам голову.И не расстраиватся если он действительно НАМНОГО лучше.А сейчас можно купить за пол цены такой над.

Бери бери, не мучься. А вообще у Игоря Анзина поспрашай, он больше знает.

Цитата
Бери бери, не мучься. А вообще у Игоря Анзина поспрашай, он больше знает.
   Игорь как раз СИЛЬНО хвалит над.Но у меня есть сомнения,так как 30 человек говорят совсем противоположное.В том числе работники САУНД САУНДА из.

Что если не секрет говорят?  

Цитата
Что если не секрет говорят?
Говорят - что над даже на ДАК цифру взять нельзя,что там так всё плохо.И ещё у ВСЕХ мнение,что аркам ЛУЧШЕ на 300% чем сильвер.

А чё сам не сравнишь? По большому счету я не купил бы ни то ни другое. Хотя -50% сделали бы своё дело..:). Меня, как можно заметить кроме МФ ни фига на сегодняшний день не тревожит :). Но думаю на счет 300% разницы между аркам и сильвер это чёс полный. Может меня, сбивает тот факт, что сильвер я всегда слушал только на разных Динаудио, а аркам на Динах и прочих других колонках ... не знаю. Но на конфиденсах тройках аркам сливает точно.

На 9               Дело в том,что у нас в магазине не возят сильвер,так как 3 года назад ели продали.У человека который купил Дины 2.8 у меня аудиенсы 50.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)