Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Решил преобрести усилок. Выбор остановил на NAD

Новый? Не помню,может 350,а вдруг и 400...

Выбирая усилитель NAD. обратите особое внимание на работу трансформатора! В моей практике два усилителя NAD - 312, 350 я сдавал в ремонт на замену трансформатора - чрезмерно громкое гудение. Причем это слушно не сразу, а месяца через два после покупки. У моих знакомых были аналогичные проблемы с транформатором. У 350 модели неудобные клемы для крепления акустических проводов - нет сквозного отверстия. Зажимается только 1,5 - 2 см провода. Лично мне это не понравилось. В остальном претензий к усилителям нет - качественный звук за приемлемую цену.

С350 - отличный усилок. Был.
С370 - в системе последние полтора года... за свои деньги очень хорош, однако, немного ленив по сравнению с С350. Первый аппарат  менял после покупки из-за гудения транса, и глюка ИФ датчика. Желательно сразу  заменить перемычки между секциями преда и мощника на хороший межблочник.  А так, без проблем, надежный.
С352 - слушал пару раз, но не долго - минут по 10. В общем, так мнения и не ложилось. Ноль эмоций. Похоже, нужен прогрев.

Выбирая усилитель NAD. обратите особое внимание на работу трансформатора! В моей практике два усилителя NAD - 312, 350 я сдавал в ремонт на замену трансформатора - чрезмерно громкое гудение. Причем это слушно не сразу, а месяца через два после покупки. У моих знакомых были аналогичные проблемы с транформатором.

Я хотел купить с рук. В этом случае, наверное, никак не подстрахуешься...

У 350 модели неудобные клемы для крепления акустических проводов - нет сквозного отверстия. Зажимается только 1,5 - 2 см провода. Лично мне это не понравилось. В остальном претензий к усилителям нет - качественный звук за приемлемую цену.

Спасибо.

С350 - отличный усилок. Был.

То есть, его перестали выпускать? С рук, наверное, можно взять?

С370 - в системе последние полтора года... за свои деньги очень хорош, однако, немного ленив по сравнению с С350. Первый аппарат менял после покупки из-за гудения транса, и глюка ИФ датчика. Желательно сразу заменить перемычки между секциями преда и мощника на хороший межблочник. А так, без проблем, надежный.

Между какими секциями? :) Я в "звуковом" жаргоне не силён... :(

С352 - слушал пару раз, но не долго - минут по 10. В общем, так мнения и не ложилось. Ноль эмоций. Похоже, нужен прогрев.

Я так понял, что 350 и 352 - почти одно и тоже. И выбор (почитал, подумал) стоит, в основном, между ними. Не подскажите, в чём вообще разница?

В 320-370 уже торики по питанию,вроде гуда быть ноне не должно

Ох и гудел же у меня торик в 350! Почти как холодильник. Поменял на обычный в сервисе - и тишина.....

Через полгода я 350 заменил на 370... Что в принципе можно было и не делать. С350 снят с производства, но его еще полно в продаже в салонах -  купить с дисконтом не проблема.
Что касается перемычки, то при покупке просто попросите показать...так сложно объяснить на словах:)
Разница между С350 и С352?  Поскольку, я так и не составил мнения о последнем, то добавить мне нечего. Что такое С350 я прекрасно знаю, но 352 для меня загадка - надо слушать и  не 10 минут.  

P.S. На С350 транс у меня не гудел. А вот С370 менял. Впрочем, в самом салоне при покупке и обмене усилителя этой проблемы не было.    

Вот блин,то ли железо говенное,как всегда,
то ли вторички мало..Никто торики из 320-370
на ток хх не измерял?

У меня почти год 350. Никакова гкдения транса не заметил. Всё тихо. Вот сидюк 521i - помойка
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)