Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DALI 8008 + усилок за $200

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь усилитель ценой не более $200 (лучше несколько моделей, буду сравнивать), способный спеться с напольниками DALI 8008.

PS На тот случай, если кого-то смущает или даже смешит некоторое... гмм... несоответствие уровня колонок и искомого усилка, поясняю:

1. Колонки мне достались задаром от аудиофильски настроенного брата, уехавшего работать за кардон.

2. Я не хай-файщик и не претендую, но, полагаю, что колонки под тонну зеленых должны трудиться, а не просто служить предметом интерьера в комнате.

3. Я не могу потратить больше $200 на усилок. Жаба душит конкретно. Я - НЕ аудиофил.

Мне нужен просто нормальный усилитель (только не б/у!), без изысков, но чтобы колонки раскачивал. Пусть он не раскроет и вполовину потенциала DALI, я к этому готов. Все-таки лучше чем музыкальный центр намного.

PPS Если не затруднит, назовите еще фирмы в Москве, где можно послушать и выбрать интересующие меня модели. И можно ли туда подъехать со своими колонками. Я слышал, такое практикуется.

Как бы вам не хотелось, но за эти деньги только б/у. Поищите Nad 350 здесь в объявах

Цитата
И можно ли туда подъехать со своими колонками. Я слышал, такое практикуется.
Когда узнают что вы приехали с Дали покупать усь за 200 баксов - сбегутся все. ;)))))

Виктор Радужный, потратите 200уё на усь - выкините деньги...

Ну если только винтаж приличный купить...

на 5
- Единственный выход

А винтаж это, пардон, что? Я галлюциногенами и опиатами не злоупотребляю. ;-)

Вы утверждаете, что с усилителем за $200 звук будет ужасен? Или то, что его просто не будет (не хватит мощности)?

Если первое, то насколько ужасен, если сравнить, скажем, с муз. центром за те же $200.

Повторяю, что я не аудиофил. Как звучали эти DALI с нормальной системой я знаю. Божественно, но тратить такие деньги на звук я не готов. Мне оставили колонки, я хочу найти им какое-то применение, причем запросы у меня скромные.

В любом случае, спасибо за внимание, хотя подозреваю, аудиофилам меня не понять...

Цитата
Жаба душит конкретно. Я - НЕ аудиофил.

Цитата
Пусть он не раскроет и вполовину потенциала DALI, я к этому готов.
В такой ситуации бери любой, выбирать не надо, они все одинаковые :-).

Если хотите наполнить комнату бубнежом - берите что угодно.

Виктор, выбирайте по весу, потяжелее - типа лучше, и с надписью на морде вроде "discrete power stage". Будет лучше музцентра за 200, хотя конечно недостойно такой акустики  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)