Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Усилитель или рессивер

Почитал я тут ваши споры - и скажу одно. Понты не знают предела. Тот кто слушает усь или ресивер за 1к баксов, считает, что усь или ресивер за 300 баков - полный отстой. Тот, у кого эта техника стоит 3к баксов, считает что усь или ресивер за 1к баксов и ниже - гауно. А у кого ресивер или усь за 10-15к зелени будет снисходительно улыбаться, глядя на ваш хваленый за 3к баксов или дешевле.  
  Резюме? Надо быть попроще и поменьше заморачиваться. Не забивать себе мозги ерундой и не мнить себя великим композитором (если вы, конечно, им не являетесь). Кстати, неужели больше некуда потратить эти денежки?    

Цитата
Тот кто слушает усь или ресивер за 1к баксов, считает, что усь или ресивер за 300 баков - полный отстой. Тот, у кого эта техника стоит 3к баксов, считает что усь или ресивер за 1к баксов и ниже - гауно. А у кого ресивер или усь за 10-15к зелени будет снисходительно улыбаться, глядя на ваш хваленый за 3к баксов или дешевле.
:))
не считают они так, это так на самом деле, только у кого этого нет не знают об этом :))
но главное испытывать удовольствие от прослушивания...

Нееее.... Весь кайф в том, чтобы купить усь стоящий 10К, всего за 2К. Тогда двойноеудовольствие - и от обладания качественной вещью, и от того, что так дешево ее купил ;)

на 22
"не считают они так, это так на самом деле, только у кого этого нет не знают об этом :)) "
  Можно подумать, эти "знатоки" попав в незнакомое помещение с завязанными глазами и прослушав  в случайном порядке  пять стереосистем за 700, 12000, 1500, 7000 и 3000 баков сумеют выстроить их в ряд по возрастанию качества звучания и по цене. Ведь все это субъективно.
  "но главное испытывать удовольствие от прослушивания..." - это да!

Угу.. Более того, меня мой усилитель, в сочетании с моими же колонками устраивает полностью. Если же поменять колонки, комплект начнет звучать совсем по другому и не факт что меня это звучание устроит. И так же не факт что звучать этот комплект после замены колонок станет хуже. -)))

Леонид Медведев: Более того, меня мой усилитель, в сочетании с моими же колонками устраивает полностью.
- Более чего? Вы себя уговариваете, или убеждаете? Вроде, никто в ветке не высказал мысль что у вас с системой что-то не то... ;)

Я просто продолжил пост 24.-)))

Цитата
и прослушав в случайном порядке пять стереосистем за 700, 12000, 1500, 7000 и 3000 баков сумеют выстроить их в ряд по возрастанию качества звучания и по цене
обычно считается, что для заметного улучшения качества необходимо троекратное увеличение цены системы, так что 700/3000/12000 выстроятся четко, а вот 700/1500 или 1500/3000 можно и перепутать :)
правда дороже 12-15к за стерео мне кажется мои уши пока не поймут :))

Михаил Гризли: правда дороже 12-15к за стерео мне кажется мои уши пока не поймут :))
- На ночь, к ушам  привязывайте умные статьи с тестами таких компонентов. Глядишь, через пол-годика и не будет сомнений...

Цитата
Павел Свирский
Цитата
Резюме? Надо быть попроще и поменьше заморачиваться.
Хорошо сказано :up:
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)