Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто слышал усь СЕС 3300 и ресивер Linn Classic?

Цитата
Карен пропал
он не пропал... у него встреча ;-)

Цитата
он не пропал... у него встреча ;-)
Чего то не сложилось Саш,пока ((
Цитата
Карен пропал. После моих вопросов. Странно...Гм.
Ничего странного Влад,кроме сайта Хихи, есть еще другие вопросы..
Цитата
Можно узнать, какой был брак
Брак -скорее производственный,те -отсутствие кнопок включения питания,отсутствие винтов,неработающий трей -загрузчик,подозрительные клацанья в корпусе, питание невключается...и прочая ерунда ,неостанавливающая поистине любителей твика...но ВСЕ ЭТО за 500 с лишним баксОФФ...Вдумайтесь пожалуйста в эту цифру!!!!

Цитата
И правильно, ли, я Вас понял, что по-Вашему Ротел 02 отыгрывает лучше СЕС? Чем лучше?
Совершенно правильно..оба аппарата стояли у меня одновременно в течении недели,и было испытано мое ВЕЛИКОЕ!! терпение...а вот почему:

Цитата
Что значит неправильная муз. информация?
Звон колокола с флойда,бьющий в ухо словно висишь на лепестке этого колокола, поросячий визг Уотерса,потерявщего как минимум одно яичко под трамваем,Касандра Уилсон поменявшаяся с Тиной вокальными данными, Тори Амос окончательно потеряла стыд, и присела на героин, потому ей до пизды , что некоторые буквы не выходят из пропитой глотки, а сексэпилка Норка Джонс, разорвала контракт со своим ударником ,видимо оттого ,что не использует презервативы ...Что касается тежляка -ситуация еще хуже...Впрочем не все экстремальные жанры были использованы мной, в этом мазохистком спринте

Карен, спасибо за подробный ответ. Хотя странно, что твое мнение прямо противоположно мнению Звиади.
Возьму аппарат под залог на пару дней, если дадут. Если он хоть в чем-то сольет моему Аркаму, то брать не буду.

Ну что, пошел я в пятницу в Фонограф за СЕС 3300 (сидюком). Под залог мне его не дали. Сначала хотел послать и уйти, но потом решил внимательно послушать его еще раз, ну и  для сравнения еще Ротел 02 и Аркам 62. Ротел 02 совсем не понравился, и его сразу убрали. Потом поставили СЕС. Да, звук мягкий, теплый, очень хорошая сцена, детальность, но! Рок играть он АБСОЛЮТНО не может! Там, где Аркам на динамических моментах выдавал действительно эмоции и динамику, СЕС скисал напроч, вся динамика и эмоции куда-то уходили. Аркам, конечно, звучал попроще и погрубее, чем СЕС, но в целом впечатление от него гораздо лучше, поэтому менять его раздумал. И это несмотря на то, что у СЕС ЦАП 1738, раздельное питание и прочая херня. Еще раз убеждаюсь в том, что нечего определять звук аппарата по его начинке и тех. характеристикам.  Определять звук нужно только по звуку. И думаю, что это не единственный случай, когда аппарат с более худшей начинкой обыгрывает тот, который с более лучшей. Не понятно, для какой музыки этот СЕС сделали? Видимо, исключительно для джаза, блюза и спокойной медитативной музыки.
После это пошел в A&T Trade. Там тоже скурвились и под залог уже не дают. Послушал там усилитель Ротел 1062, сравнив его со своим 02. Ну да, 1062 лучше. По сравнением с ним, 02 немного сваливает в кучу, когда много инструментов. Динамика у 1062 такая-же, как и у 02. Но разница в звучании, как мне кажется, не соответствует разнице в цене (900 долл. у 1062 против 500 у 02).
Пока остаюсь с тем, что есть, может какое б/у подвернется. Хотя у нас в Питере выбор гораздо хуже, чем в Москве.

типа из питера в москву и обратно  прикатиться за ВЕЩЬЮ большой труд....

Да, и еще, ПОКАЗАЛОСЬ, что у СЕС несколько окрашен звук и вокал немного неестественен.

Цитата
Да, и еще, ПОКАЗАЛОСЬ, что у СЕС несколько окрашен звук и вокал немного неестественен.

Вообще-то, под залог они аппараты давали, странно, что Вам не дали. А с каким усилком слушали и с какой акустикой? Уж больно Ваше мнение с моим разошлось:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани
дак меня тоже удивило, что не дали. Помню, Вы ведь рассказывали, что брали под залог. Равно как A&T Trade 2 года назад давали мне Ротел под залог, а сейчас не дают. Уроды.
Слушал первый раз на Ротел 02 и СЕС 3000, второй раз на Ротел 02.

Цитата
дак меня тоже удивило, что не дали. Помню, Вы ведь рассказывали, что брали под залог. Равно как A&T Trade 2 года назад давали мне Ротел под залог, а сейчас не дают. Уроды.
Слушал первый раз на Ротел 02 и СЕС 3000, второй раз на Ротел 02.

Послушали бы с Денсеном, он как раз там стоит. А что за аккустика?
А АТ-Трейд теперь ничего в залог не дает. Ни бытовую, ни проф технику.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
у СЕС несколько окрашен звук и вокал немного неестественен.
гитлер тоже был ....немного антисемит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)