Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кто слышал усь СЕС 3300 и ресивер Linn Classic?

думаю, для рока линн идеальная философия звука (почти). Если смиритесь с немного плоскойсценой. Звук и Линна  рубленный по всему ценовому диапазону. Т.е. плавности (которая есть даже у Денона) у Линна нет.  Очень хорош Линн со своими колонками и проводами к ним ( в данном случае это очень важно). НО классик _ не очень хорошая серия. Лучше тогда мемик. Классик, кажется, имеет технические проблемы с вентилятпрм и не только (что_то мне в салоне продавец рассказывал).
На мой взгляд, система не плохая,но не так, чтобы захватывало дух. Музыкальности не хватает. Но, может, на роке именно этон и надо?

Карен.
Персонально для тебя скажу, что у СЕС СИЛЬНО окрашенный звук и АБСОЛЮТНО неестественный вокал. :)

Сергей Иванов
/Если смиритесь с немного плоскойсценой. На мой взгляд, система не плохая,но не так, чтобы захватывало дух. Музыкальности не хватает. Но, может, на роке именно этон и надо?

А нахрен он тогда нужен? По Вашей оценке и по моим ощущениям получается, что Ротел ничем не хуже, но стоит дешевле. Тем более, что у Линн за такие деньги нет RDS и откровенно кастрированный индикатор.

Цитата
у СЕС СИЛЬНО окрашенный звук и АБСОЛЮТНО неестественный вокал

Че-то совсем кекс затоптали. Несколько слов в защиту:
с динамикой все в полном порядке, во всяком случае на балансном выходе, "жрет" все пиленые диски почем зря, при покупке (год назад) выбирал 1 из 1-го, никакие кнопки не отвалились, внутри щелкают, как и положено, релюшки.
По поводу окраски звука - на порядок больше влияют колонки, а не сидюк с разбросом АЧХ не более полдецибела.

[small]Отредактировано: 18-12-2004, 16:01[/small]

Сергей Иванов
/Если смиритесь с немного плоскойсценой.

Гм, тогда он ничем не лучше, чем Ротел 02? :)

/Классик, кажется, имеет технические проблемы с вентилятпрм

А откуда там вентилятор? Вы уверены, что в этой меленькой коробочке он есть?

Послушал я сегодня этот Линн, сравнив его с Ротелом 02.
Ну, во-первых, в противоположность словам продавца, с сидюка Аркама Линн как усилитель отыграл лучше, чем сам на себя. Все скучно и никак. Блин, кайфовые сидюки у Аркама!
Теперь про сравнение Ротела 02 и Линна как усилителя. Середина у Линна НАМНОГО лучше Ротеловской, лучше детальность и намного лучше панорама.
Но, блин, как всегда 3 большие НО.
1) Тембрально Линн очень беден. Высоких несколько меньше, чем у Ротела, а низов намного меньше.
2) Звук более резкий, чем у Ротела
3) Звук более холодный и сухой, по сравнением с Линн Ротел звучал теплее, мягче и более эмоционально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)