Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Влад Тэпиш

Спасибо, я так и думал.

Я цену не называл. Когда меня спросили - я ответил. И только. У всего сделанного руками есть цена. У меня тоже есть опытные модели кабелей, которые в серию не идут. Но цена есть и у них. Потому что у них есть себестоимость и на них затрачен мой труд.

Цитата
У всего сделанного руками есть цена.

Как она определяется ? ok, она выше себестоимости. Но дальше то ?
Дальше фонтазия. У некоторых ( с восемью тысячами) богатая ;)

Митя, как определяют себестоимость другие - не знаю. Для себя я посчитал себестоимость комплектующих и устанавливаю цену адекватно себестоимости и трудозатратам. Лишнего там ничего нет. Цена стоит отнюдь "не от винта".

Ну тоесть от фонаря. Если Вы будете устанавливать невысокую цену, то это значит Вы будете неуважительно относиться к своему труду, так ?
Я и говорю, рынка нет. Цену определяют... амбиции создателя.

Митя, а кто, по вашему, должен определять цену? Может Госплан? или покупатели сами? К своему труду я отношусь уважительно. Как я уже сказал - я устанавливаю цену не от фонаря, а сообразно себестоимости комплектующих и трудозатрат на производство. Если вы когда-нибудь разделывали литцендрат в большом количестве - то может быть меня поймете. С кажу лишь что для того чтобы сделать кабель Space мне приходится облудить 96 концов литцендрата и потом свить между собой в определенной последовательности 48 отдельных проводников. Легкая работа? Как она должна оцениваться? Кто ее должен оценивать? За других я не отвечаю. Отвечаю только за себя. И мне кажется что мы отклонились от темы.

Да я, честно говоря, кабелями и их ценами не интересовался.
Как производитель Вы должны максимизировать свою прибыль в условиях рынка. Те люди, которые продают относительное большое к-во товара устанавливают реальные цены, там действует рынок. Почти все самодельщики регулярно ничего не продают. Потому нет фирмы, нет бренда, и цена с потолка. 6 тысчь ненаших и все тут. Потому что звучит по моему мнению на все 8. И широко раздутые щеки.

Mitya Novomisky
Вы усилитель Олега слушали?

Михаил Иванов:
Нет. Но это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.

Сергей, что Вы доказываете кому-то там?  Мите этот усилитель нахер не уссался, даже если ему 500 баксов цену поставить. Есть такая категория покупателей - tirekickers. Они все мозги просношают, при этом с самого начала у них нет никакого желания покупать товар. Он им не нужен, или у них нет денег на товар, или он им не нравится. Но они изведут вас сравнениями брендов и разборками почему оно стоит 1972 руб а не 1328 руб, начнут считать себестоимость пластика и прочего. Часто товар они в глаза не видели. Более того! Им нет ВООБЩЕ никакого дела до товара, до его цены, до качества, итп. Но они считают своим ДОЛГОМ вывести на чистую воду, огласить свое мнение, показать осведомленность итп. Это же классика - чистое проявление Чувства Собственной Важности. Чистая автоматика, опять таки. Не мечите бисер. Кому надо - тот усек, выводы сделал, послушал и купил. ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)