Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усь, любящий середину.

Васе Вологодскому
Вася я всегда хотел но стеснялся спросить
1. Вологодский это фамилия или кличка взятая в честь места жительства ?
2. Почему вы так не любите лампы ?
Тому есть научное обоснование или это ваша личная неприязнь или может Вы не умеете их готвить или те которые вы пробовали были невкусными ?

Я например ни к одной секте не принадлежу но глубоко убежден  что бывают хорошие усилители а бывают плохие а какие уж они там ламповые или цифровые или транзисторные какая нах разница...

Вася, когда это вы выяснили что мои уши существенно ошибаются? Вы их что - измеряли? Когда это умудрились? Неужто во сне? А какие приборы использовали для измерений?

2Сергей Павлов: ОФФ о направление в Ваших  кабелях, там где отмечено белыми кольцами это к АС?  

14
Да, к АС.

Цитата
Не подскажет ди многоуважаемая публика транзисторный усилитель, в районе штуки баксов, особенно хорошо работающий со средней частью частотного диапозона.

Отдам за штуку  MF A3.2 - c серединой (и верхами) всё в порядке, басов нет :(, лечил сабом, потом заменил на лампадник. Тёзке Вологодскому ПП!

Цитата
Отдам за штуку MF A3.2

Нельзя ли на e-mail поподробнее?

MF A308 визуально произвел на меня впечатление.
А где в Москве с MF можно поближе познакомиться?  

Цитата
Нельзя ли на e-mail поподробнее?
Дык эта, e-mail где?
Мой - ткни в "автора"

PS MF A3.2 и MF A308 разные и именно в басах заметно.

PPS
Цитата
А где в Москве с MF можно поближе познакомиться?
В Aудиогалерее на Покровке, Зените H-Fi

Цитата
Не подскажет ди многоуважаемая публика транзисторный усилитель, в районе штуки баксов, особенно хорошо работающий со средней частью частотного диапозона.
Советую добрых и гладких немцев MERACUS (хоть интегральники, хоть двухблочники - порода одна и концепция передачи звука - sehr gut)IMHO

Цитата
Советую добрых и гладких немцев MERACUS

Хм-м-м-м...

Согласен насчет меракусов. Очень качественный бренд. Сейчас еще можно иногда купить наебае остатки былой роскоши. ;)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)