Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Усь, любящий середину.

Пока вы тут пинаетесь, порылся в старых журналах, нашел инфу о NAD C320BEE (324 у.е.):
«…саунд у С320 BEE таков, что  в нем с трудом улавливаешь «бюджетные» нотки – звучание имеет выразительную атаку и деликатные послезвучия.
Но самое сильное впечатление оставляет ИНФОРМАТИВНОСТЬ СРЕДНЕЧАСТОТНОГО ДИАПАЗОНА (выделение моё). Уверены, будете слушать вокал – вас ждет много интересных открытий!...»

Далее, правда, его опускают: «…когда общий музыкальный спектр усложняется, в звучании появляются сильные доминирующие басовые и высокочастотные составляющие, воспроизведение начинает казаться грузным, тяжеловесным, потерявшим чистоту. … удаленные планы C320BEE просто игнорирует…»

И под занавес: «…разрешающую способность в верхнем диапазоне у этого усилителя, вообще-то, можно признать хорошей, однако на фоне ОЧЕНЬ ЯСНОЙ СЕРЕДИНЫ (выделение моё) она кажется недостаточной…»

Короче, я ничего не понял, кроме того, что среднечастотный диапазон информативен.
Я понимаю, что по мурзилкам судить сложно и надо слушать со своим источником и АС, но может быть знающие переведут на русский вышеприведенную тайнопись?

Мне нужен интегральник, заточенный под середину. Может присмотреться к старшим моделям NAD? Видимо, они также предоставляют «много интересных открытий от вокала» при отсутствии недостатков, присущим бюджетным моделям?

Старшие модели NAD-это сильверы, что ли? Очень красиво сделаные (только пачкать их нельзя, любая царапинка или след-навсегда) и неплохо звучашие аппараты. Попробуйте также обычную черную серию NAD C162 + 2 мостом C272-по цене около 1200, хотя на форумах часто часто слышу, что преды у NAD'a-барахло, я не приметил такого свойства. Вообще, за эти деньги лучше NAD'a аппаратуры нет, ну может, винтаж какой.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)