Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какой бы на-ebay-ить усилитель Accuphase?

2 10

Попробуйте еще www.westimport.com и www.moidrug.us

2 All

А Рауль может посодействовать с доставкой динамиков из штатов?

Игорю из Сибири
Игорь а вы не хотите нахуYAHOOнуть себе аккуфейсик или сансуйчик здесь ?

ACCUPHASE
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084037437-category-leaf.html?f=&alocale=0jp&mode=1

SANSUI
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084037428-category-leaf.html?f=&alocale=0jp&mode=1

Так сказать из первоисточника
По поводу условий оплаты и доставки - обрашайтесь в почту щелкнув на ник

To Михаил Бугаря
А что конкретно нужно привезти из Штатов ?
Напишите в почту щелкнув на ник

12

Еще как хочу! Только рыбка меня подводит, которая переводчиком подрабатывает на альтавистах. Говорит, хрен тебе, а не перевод. Всматриваюсь в закорючки, угадываю кое-что по фотографиям и клочкам цифр с  текстом.

Да и кто привезет это? Если уж с Америкой и Германией, где куча посредников, так все зыбко и в тумане, то что говорить о Японии. Давно бы уже купил на американском ебае Меридианов 500 серии с теми же сансуями или макинтошами.

Игорь
Я наверное непонятно написал :-)))
Я ПРИВЕЗУ ! (mikeon at mail ru)
Привезу без проблем зыбкости и тумана !
Заодно и переводчиком научу пользоваться

Дошло. Не сразу, правда. Надо спать больше, меньше интернет читать. Прямо сейчас и напишу.

Mike! Если я правильно понял вы организуете доставку. Из Англии можете?

На 16
Sergey !
Напишите по Email  

Mike,

Надеюсь, почта дошла до тебя. Так как ответа не получил, то отправил по всем трем адресам: указанному тобой, находящемуся в личных данных и на сайте.

Люди, а как с Раулем связаться?
Дайте е-мыл плз.

Цитата
Да пусть доставляет хоть Усама Бин Ладен, принимает то к доставке Дойче Пост и наклейки все ихние фирменные. ;)

К доставке принимает Дойче пост, но бланк заполняешь DHL и так уже с год. Сам проделываю такую процедуру несколько раз в месяц. То, что коробки старые остались, и возможно в некоторых филиалах бланки, это другое дело. Одним словом выслать "старым" Дойче пост у тебя сейчас даже при большом желании не получится.

Цитата
на 4

Рауль этим занимается, он по крайней мере здесь популярен, в народе не знаю. Цены он тебе сам скажет.
Только он похоже шибко загружен заказами и обычным емейлом достучаться до него у меня не получилось. Жду ответа...

Майл Рауля - сhudila…ru.ru Игорь, не получал он твой майл, либо стер случайно, к нему тонна спамов каждый день приходит. Попробуй на аську  ICQ Number:  224-200-089 NickName:   Raoul Sanchez или еще раз на мыло.

Цитата
А Рауль может посодействовать с доставкой динамиков из штатов?

Он только с немцами работает.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)